×

×

UN BUON NOCETO BATTE IL CARIGNANO CON UN LARGO 4-2

Noceto - Carignano 4-2

Noceto: Menta, Gallino (dal 27’ st Corinto), Donati, Cucchi, Ferri, Pezziga, Cosentino (dal 19’ st Marazzi), De Girolamo Aldo, Provenzano (dal 16’ st Sghia), Ferretti (dal 36’ st De Girolamo Davide), Barbarini (dal 31’ st Dulla). A disposizione: Merli, Corinto, Vincenti, Messineo, Marazzi, Satraniti, De Girolamo Davide, Dulla, Sghia. Allenatore: Davide Cerri

Carignano: Mingardi, Conti, De Angelis, Alfieri (dal 38’ st Corsaletti), Talignani, Kone, Folli (dal 1’ st Campioli), Ibrahimi (dal 1’ st Gratis), Tortora (dal 24’ st Orzi), Carpi, Rispoli (dal 10’ st Delfante). A disposizione: Piccinini, Delfante, Orzi, Campioli, Gratis, Campanaro, Corsaletti, Bertolazzi, Barbuti. Allenatore: Vittorio Bazzarini

Arbitro: Pasquale Mozzillo di Reggio nell’Emilia. 1^ Assistente: Giovanni Ziveri di Parma. 2^ Assistente: Mattia Arena di Parma

Marcatori: 9’ pt Cosentino (N), 11’ pt Carpi (C), 37’ pt Barbarini (N), 4’ st Barbarini (N), 40’ st Talignani (C), 50’ st De Girolamo Davide (N)

Note: spettatori circa 120; ammonito: 12’ pt Gallino (N), 32’ Tortora (C), 25’ st Pezziga (N), 30’ st De Girolamo Aldo (N), 42’ st Conti (C), 44’ st Cucchi (N); recupero: 1’ pt, 6’ st

Cronaca di Filippo Sanacore

Al 9’ pt De Girolamo Aldo verticalizza sulla fascia sinistra per Donati che evita Conti e crossa in area per l’accorrente Cosentino che conclude in gol;

All’11’ pt Kone appoggia per l’accorrente Tortora che libera in area a Carpi che lascia sul posto Gallino si presenta solo dinanzi a Menta in disperata uscita e conclude con un tiro in gol;

Al 14’ pt Ibrahimi verticalizza in area per Carpi che si presenta solo dinanzi a Menta e conclude con un tiro che supera il portiere in disperata uscita ma non Gallino che sulla riga di porta respinge in fallo laterale;

Al 30’ pt De Girolamo Aldo verticalizza sulla fascia destra per Ferretti che controlla evita De Angelis e dal limite conclude con un tiro che Talignani respinge;

Al 37’ pt Donati sulla fascia sinistra appoggia all’accorrente Provenzano che libera in area Barbarini che solo dinanzi al portiere conclude con un tiro in gol.

Qui termina la prima frazione di giuoco che ha visto le due squadre commettere troppi errori in mezzo al campo a causa del terreno di gioco allentato dalla pioggia.

Al 4’ st Cucchi verticalizza per Ferretti che avanza ed appoggia per l’accorrente Barbarini che dal limite conclude con un forte tiro che sorprende Mingardi con la palla che gonfia la rete per il gol del 3 a 1;

Al 7’ st Cosentino sulla fascia destra appoggia per l’accorrente Ferretti che evita Tortora ed appoggia a Provenzano che dal limite conclude con un tiro sopra la traversa;

Al 17’ st De Girolamo Aldo verticalizza sulla fascia destra per Cosentino che evita De Angelis e dal limite conclude con un tiro che Mingardi blocca in presa a terra;

Al 26’ st Carpi batte una punizione dal limite esterno con Ferri che respinge sui piedi di Orzi che conclude dal limite di prima intenzione con Menta che respinge;

Al 39’ st Kone appoggia per Gratis che evita De Girolamo Aldo e dal limite conclude con un tiro che il palo respinge alla destra di Menta apparso battuto;

Al 40’ st cross in area di Delfante con la palla che viene contesa da più giocatori fin quando Talignani da due passi conclude con un tiro in gol dall’interno dell’area piccola riaprendo la gara;

Al 43’ st De Girolamo Aldo batte una punizione dal limite esterno con un tiro che Mingardi blocca in presa alta;

Al 49’ st De Girolamo Aldo verticalizza sulla fascia destra per l’inserimento di Corinto che evita De Angelis e dal limite conclude con un tiro che costringe Mingardi a respingere in calcio d’angolo;

Al 50’ st De Girolamo Davide batte una punizione dal limite dell’area con la palla che scavalca la barriera e gonfia la rete con Mingardi fermo immobile sulla riga di porta per il gol che chiude la contesa.

Qui termina la gara che ha visto la formazione di casa conquistare un importante successo contro un buon Carignano che però è mancato nell’ultimo passaggio.