×

×

NIBBIANO - PERGOLETTESE 1-1, TABELLINO - CRONACA

Redazione: Termina in pareggio, con il risultato di 1a1, la prima uscita stagionale del Nibbiano&valtidone contro la più quotata Pergolettese, squadra neopromossa in Lega Pro e con quasi un mese in più di allenamenti nelle gambe.
La squadra di Mantelli, che ha dovuto rinunciare agli infortunati Di Placido, Milesini e Brunati, ha disputato un ottimo primo tempo mettendo in mostra un buon possesso, ottima tenuta difensiva con la coppia Fogliazza-De Matteo e già un gran feeling tra i tre attaccanti schierati, ovvero Ridolfi, Valim e l'ultimo arrivato Martinez.
È proprio l'attaccante ex Trestina Ridolfi a sbloccare il risultato al 19' con un bellissimo tiro al volo da dentro l'area che si infila nell'angolo alto dove non può arrivare Ghidotti; i piacentini sfiorano inoltre il raddoppio in altre tre circostanze con Valim, Ridolfi e Martinez.
Ad inizio ripresa è ancora il Nibbiano&valtidone ad avere la palla del 2a0 con Sonzogni che anticipa il proprio marcatore ma calcia a lato disturbato dall'uscita dell'estremo difensore ospite.
La Pergolettese nel secondo tempo prende campo ed inizia a creare alcune pericolose azioni e perviene al pareggio con Malcore al 77 min.
Nel finale ci potrebbe stare un rigore per gli ospiti ma il direttore di gara concede solo l' angolo e la partita termina in pareggio.

Reti: p.t. 19’ Ridolfi; s.t. 32’ Malcore

NIBBIANO: Lupescu, Bernazzani, D’aquino, Jakimovski, De Matteo, Porati, Corbelli, Ridolfi, Martinez, Valim
Sono entrati: Ghezzi, Tasevski, Aspas, Sane, Bottazzi, Facciolla, Sonzogni.
All. Mantelli Alberto

PERGOLETTESE: Ghidotti, Russo, Villa, Brero, Lucenti, Bakayoko, Panatti, Roma, Ferrari, Bortoluz, Canessa.
Sono entrati: Uzzo, Fanti, Girgi, Illuminato, Coly, Gregora, Manzoni, Poledri, La Vigna, Malcore, Ciccone.