×

×

IL CAORSO BATTE 2-1 IL CADEO E CONQUISTA LA PRIMA CATEFORIA

Straordinaria vittoria del Caorso per 2 a 1 contro il Cadeo che consente ai locali di vincere il campionato con due giornate di anticipo.

1992

SANFILIPPO (Habachi 16° pt; Gambazza 24° st)

SIGNOR ZANOTTI DI PIACENZA

Reti: Corea (Caorso) al 8° pt, Mode Marco (Cadeo) al 13° st, Diagne (Caorso) al 31° st

Parte forte il Caorso ed al 8° passa in vantaggio con una magistrale punizione di Corea che si infila alle spalle di Umili.

Al 12° bella parata di Zanoni su tiro di Perazzoli.

Al 25° bella azione del Caorso ma sul tiro di Habachi è bravissimo Umili nella deviazione.

Al 35° tiro di Beccuti che termina fuori di poco.

Nella ripresa al 13° gli ospiti pareggiano sugli sviluppi di un calcio di punizione con il pregevole intervento di Mode Marco che batte Zanoni.

Il Caorso si scuote e cerca la vittoria al 19° il tiro di Vargas è parato da Umili.

Al 26° bella azione del Caorso che libera Rigolli ma il suo tiro da buonissima posizione termina fuori.

Al 31° arriva il meritato vantaggio del Caorso sugli sviluppi di un calcio d’angolo è freddissimo Diagne a controllare il pallone e ad indirizzzarlo in modo imparabile alle spalle del portiere ospite.

Al 38° clamorosa occasione per il Caorso ma il tiro di De Marchi termina fuori.

Al 45° ancora il Caorso pericoloso ma il tiro di Vargas si perde a lato della porta ospite.