×

×

La Medesanese si riprende e tira nei play out la Langhiranese

Due gran gol dalla distanza di Ruffini, spianano la strada a questa importantissima vittoria che alla fine sarà di 3-0

La Langhiranese scivola a Medesano

Pesante sconfitta per la Prima Squadra nello scontro diretto per la salvezza con la Medesanese, che oggi, sul proprio terreno, si è imposta 3-0.

La Langhiranese parte aggressiva e determinata, cercando di mettere sotto gli avversari, che però trovano subito la rete, siglando il vantaggio di testa con Dibiba (8') su corner.

I grigiorossi, subito il contraccolpo, si rimettono in gioco e creano svariate occasioni con Dalla Fiora, Mercadanti e Gennari, che però non trovano il bersaglio grosso. La sfortuna però è in agguato e, verso fine primo tempo, arriva il bis della Medesanese, che segna dalla distanza con Ruffini (40'). sorprendendo Mingardi

Nella ripresa, davvero molto nervosa, Trevisan e compagni cercano di riaprire la contesa, producono diverse chance da goal (su tutte quelle di Xeka), tuttavia i padroni di casa, che colpiscono un palo con Dede in sforbiciata  alla  Ronaldo , tengono bene il campo e colgono anche il tris su punizione  magistrale  di  Ruffini che  mette la palla  dove  Mingardi non può arrivare,  ora  si  fa veramente  dura,  Domenica  arriva il Noceto al  Pertini, e anche  vincendo, si  dovranno fare  i  play out.

MEDESANESE-LANGHIRANESE 3-0

MEDESANESE: Esposito, Messineo (85' Castagnaro), Barilli, Messineo, Guasti, Barbarini, Uni (80' Mendi), Dibiba (52' Mettitiero), Dede (87' Stella), Ruffini (75' Lakrad), Cucchi A disp; Carpena, Maggiorelli All Benedetto

LANGHIRANESE: Mingardi, Dalla Fiora, Trevisan, Kone (86' Bertolazzi), Tarasconi, Bottoni, Perla (72' Galloni), Babboni, Mercadanti (90' Corradi), Gennari (51' Rispoli), Xeka A disp: Pagani, Sorianini, Coppa All Paoletti

Marcatori: 8' Dibiba, 40' e 70' Ruffini

Ammoniti: Bottioni, Babboni, Kone, Guasti