Con un pirotecnico 4-2 il Vigolo batte la Sannazzarese

L'arbitro signor Ottolini si e' comportato bene e gli diamo un bel sette

Vigolo Marchese : Serio , Belfiglio , Rosignoli , Orsi , Arcari , Bruni , Mazzoni , Milosevic , Nogueira , Sadick , Massari . Sostituzioni : esce Mazzoni per Signaroldi al 76°, Sadick per Isha al 90°, Belfiglio per Bellini al 92 °, Nogueira per Ahmeti al 93°, in panchina Cordoni , Vardelli , allenatore signor Quagliaroli .

Sannazzarese : Negri , Bocedi , Ponziglione , Veneziani , Vojkic , Scarano , Baldrighi , Simone , Rizzo , Angov , Gueye . Sostituzioni : esce Veneziani per Ebanelli al 35°, in panchina Pancini , Girometta , Pietra , Frescaroli , allenatore signor Di Donna .

Arbitro dell'incontro signor Ottolini Simone della sezione AIA di Reggio Emilia .

Reti : al 7° Rizzo , al 26°Arcari (rigore ), Nogueira al 39°, Arcari ( rigore ) al 65°, Nogueira al 73°, Angov al 76°.

Note : Pomeriggio di sole con 18 gradi , terreno di gioco inguardabile con rimbalzi difficilissimi , spettatori 80 con folta rappresentanza ospite , ingresso a 5 euro per un'incasso di ben 400 euro .

Vigolo Marchese : Nulla da fare per la Sannazzarese che viene asfaltata dal Vigolo Marchese in una partita fondamentale per i locali . E dire che le cose si erano subito messe bene per i ragazzi di Di Donna col vantaggio al 7°di Rizzo . Punizione perfetta che va a centrare l'incrocio e fa gelare lo stadio vigolese .

Replica immediata di Sadick che si mangia il pareggiotirando su Negri . Si passa al 25° con l'ammonizione di Belfiglio e un minuto dopo un dubbio atterramento in area di Vojkic su Nogueira viene punito col penalti e giallo per Vojkic . Dal dichetto si presenta lo specialista Arcari che tira alla destra di Negri che intuisce ma il tiro e' troppo angolato e va in rete . Gli ospiti accusano il colpo e Nogueira si libera bene e tira su Negri , oggi il migliore degli ospiti .

Si arriva al sorpasso al 39° con Nogueira che si gira bene e trafigge Negri facendo esplodere lo stadio vigolese . Altra ammonizione per Angov per proteste e poi si va all'intervallo negli spogliatoi . Dove presumibilmente Di Donna incita i suoi ragazzi a svegliarsi . E come nel primo tempo abbiamo una traversa piena di Rizzo che avrebbe potuto cambiare tutto . Non e' cosi perche ' si scatena Sadick che si mangia una caterva di gol in 45 minuti ma che alla fine risultera' il migliore in campo .

Arriviamo al 63° con il secondo rigore assegnato per fallo su Massari e trasformato acora con freddezza da Arcari per il 3 a 1 . Annotiamo il 4 a1 di Nogueira tiro su passaggio di Massari  . Partita riaperta con una bellissima punizione di Angov al 75° .

Entra Signaroldi per Massari ma si vede benissimo che non e' ancora al top . Sadick da vedere e rivedere con le sue sgroppate davanti a Negri che si supera per ben 5 volte , fate voi che risultato poteva esserci oggi . Annotiamo l'ingresso di Bellini dopo il grave infortunio patito alla prima giornata con l'Alsenese e poi cala il sipario su questa partita con ben 6 reti tutte di ottima fattura .

Passiamo ora alle note dolci dei 3 migliori per squadra : per la Sannazzarese vince Negri poi a ridosso Rizzo e Angov . Per il Vigolo Marchese Sadick primo e a ruota Nogueira e Arcari freddo e gelato sui due rigori .

L'arbitro signor Ottolini si e' comportato bene e gli diamo un bel sette . Per i prossimi impegni vigolesi abbiamo la partita con la A maiuscola mercoledi' prossimo 11 aprile alle 20,30 arriva la Pontenurese fresca della caduta dal trono ad opera del Tonnotto Madregolo e domenica prossima altra partita tosta o dura chiamatela come volete a Sarmato . Una buona settimana a tutti voi che mi leggete da Marco Castellana addetto stampa Vigolo Marchese calcio