×

×

Che "supa ed gianda! Il Pallavicino ne fa sette al giovane Brescello

Tre doppiette dei parmensi con Bonomi, Pellegrini e Cossetti. Per il 7-1 finale ci pensano Lucev e Capuano.

MARCATORI: AL    3’ Lucev, al 20’ Cossetti, al 36’ Cossetti, al 47’ Bonomi, al 64’ Bonomi, al 70’ Capuano, al 85’   Pellegrini, al 92’ Pellegrini

BRESCELLO: Colacicco,   Russo, Maestrini, Coli,  Bonardi, Tortara, Boni (dal 55’ Capuano) , Gozzi (dal 75’ Anghinetti), Ferretti, Pellacini (dal 52’ Pingiotti), Sconziano  ,  .  All.: Vitale

PALLAVICINO: Menta,Mazza, Bertelli, Nadotti, Cremona, Mancastroppa, Cossetti (dal 65’ Pellegrini), Cardillo, Lucev (dal 46’ Arata), Cambielli dal 84’ Di Mauro), Bonomi   All: Barbieri

NON ENTRATI DALLA PANCHINA: BRESCELLO:   Dondi, Ceci, Ghirardini, Reggiani. PALLAVICINO:    Boccalini, Eva, Cabrini,Cerati

ARBITRO:  Sig.     Molinaroli di Piacenza

NOTE:  Spettatori 130  circa, campo in ottime  condizioni.

AMMONITI: Coli, Tortora

CRONACA:  Risultato tennistico al Morelli di Brescello dove anche nell’ultimo partita al Morelli di questo campionato, la compagine di casa non è riuscita a raccogliere punti per finire questa stagione da dimenticare. Troppo giovane la  squadra di casa per competere con gli esperti ospiti che, soprattutto a centrocampo e attacco, hanno messo in campo esperienza e qualita’ tecniche non indifferenti. Parte subito il Pallavicino che già al 3’ con Lucev segna il primo gol, trafiggendo il portiere locale su un tiro ravvicinato. Al 20’ il  raddoppio; Cossetti, uno dei migliori degli ospiti, approfitta di un pasticcio della difesa locale e trafigge Colacicco. A questo punto iniziano a giocare i giovani del Brescello, al 32’ Maestrini con un tiro impegna Menta che è bravo a deviare il angolo. Ma come spesso accade nel momento migliore dei locali arriva il terzo gol degli ospiti; ancora Cossetti con un’azione verticale sfrutta un contropiede e porta sul 3 a 0 il risultato  a fine primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre come la prima, con gli ospiti che portano a 4 il loro bottino con Bonomi che da fuori  centra il 7 alla destra del portiere locale e lo stesso attaccante cremonese al 64’ porta sul 5 a 0 il risultato dopo una bella trianogolazione. Al 70’ l’unico gol dei locali con il ’98 Capuano che trafigge Menta dopo una triangolazione con Tortora; gol veramente difficile da realizzare perche’ il giocatore di era defilato sulla sinistra ma riesce lo stesso a colpire benissimo e ottiene il coronamento personale della bella prestazione.  Negli ultimi 7 minuti c’è lo spettacolo del neo entrato Pellegrini che segna una doppietta con dimostrando qualita’ tecnica notevole; approfitta anche delle maglie larghe che trova in una difesa sguarnita e affaticata dal ritmo alto del secondo tempo. Da  rimarcare l’ottima prestazione dei bussetani; una delle migliori squadre viste quest’anno al Morelli con un capitan Cardillo giocatore di categoria superiore. Dei locali poche parole; i giovani si stanno  mettendo in luce ma dai vecchi ci si aspettava qualcosa di piu’. Sulle tribune si diceva che finalmente questo sfortunato campionato sta finalmente finendo e ci si prepara al prossimo con entusiasmo e curiosita’.