×

×

5 Torneo Juniores Emiliagol Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Noceto e di Montanara

4 0 3 0 0 3 3 9 -6

Si qualificano ai Quarti di Finale la Prime di ogni Girone e le due Migliori Seconde dei sei Gironi

Torneo Juniores Emiliagol Girone C 2018/2019

Cronaca:

Al 2’ pt Dulla appoggia in area a Lestini che solo dinanzi a Profeta viene rimontato da Barciri che evita la conclusione dell’attaccante;

Al 5’ pt Marazzi appoggia al limite per l’accorrente Righi che conclude con un tiro che impegna a terra Profeta che para;

Al 17’ pt Righi verticalizza per Dulla che controlla entra in area e conclude sul fondo;

Al 20’ pt Papalini verticalizza in area per Ben Abdallah che evita Peretto e conclude con Morelli che para in presa a terra;

Al 23’ pt Papalini batte una punizione dal limite dell’area con Morelli che para in presa alta;

Al 27’ pt Righi batte un angolo corto appoggiando a Hani che gli restituisce palla con Righi che controlla entra in area evita Carrera e conclude sul fondo;

Al 28’ pt Marazzi appoggia per l’inserimento di Mora che controlla e conclude con un tiro dal limite che impegna in una parata a terra Profeta;

Al 29’ pt Hoxha verticalizza in area per Dulla che conclude di prima intenzione con Ubaldi che respinge in calcio d’angolo;

Al 30’ pt Dulla batte l’angolo appoggiando al limite per Righi che conclude di prima intenzione con Profeta che para in presa a terra;

Al 34’ pt Marazzi appoggia per l’inserimento di Mora che controlla e conclude con un tiro dal limite che supera Profeta ma il palo respinge sui piedi di Dulla che decentrato conclude pressato da Edenoh con un tiro che attraversa tutta la porta e termina sul fondo;

Al 36’ pt Papalini imposta palla al piede quindi sulla propria tre quarti perde il tackle con Hani che avanza evita Ubaldi, Carrera e Akpe e dal limite conclude con un tiro che supera Profeta e si infila sotto la traversa il gol del vantaggio Noceto;

Al 39’ pt Hoxha verticalizza in area per Koappa che controlla ed al momento del tiro viene anticipato da Edenoh con Lestini che controlla, alza la sfera ed in rovesciata conclude con un tiro che sorprende Profeta con la palla che gonfia la rete mandando in visibilio il pubblico di casa per il raddoppio Noceto;

Al 40’ pt Akpe batte un angolo scodellando la sfera all’interno dell’area piccola con Peretto che spazza anticipando il tiro di Capelli;

Al 41’ pt Papalini batte una punizione dal limite dell’area esterna con Morelli che respinge.

Qui si chiude il primo tempo sperando che nella ripresa la squadra ospite riesca a rendersi più pericolosa.

Al 1’ st Righi verticalizza in area per Dulla che evita Ubaldi e conclude con Profeta che para in presa a terra;

Al 4’ st Khammassi verticalizza in area per Koappa che evita Edenoh e conclude con Profeta che respinge con un plastico intervento ma sui piedi di Lestini che controlla evita Barciri e sigla la rete del 3 a 0 con la porta sguarnita;

All’8’ st Marazzi verticalizza per Lestini che spalle alla porta appoggia a Koappa che appoggia in area per Dulla che solo dinanzi a Profeta l’ho supera con un preciso diagonale per la rete del 4 a 0;

Al 15’ st Dalcielo batte una punizione dal limite dell’area con la palla che sorvola di poco la traversa;

Al 17’ st Marazzi verticalizza in area per Boselli che evita Barciri e conclude con Profeta che respinge sui piedi di Koappa che ostacolato da Ubaldi conclude con Profeta che riprende la posizione e para in presa a terra;

Al 22’ st Koappa batte una punizione dal limite dell’area con la palla che sorvola di poco la traversa;

Al 34’ st Petrolini appoggia per l’inserimento di Casalgrandi che evita Barciri entra in area e conclude sul fondo;

Al 35’ st Marchesi batte un angolo con un tiro diretto in porta con Gilli che respinge in calcio d’angolo;

Al 36’ st Marchesi batte un angolo scodellando la sfera in area piccola con De Pizzo che anticipa Boselli e spazza in fallo laterale;

Al 40’ st Marazzi verticalizza per Koappa che evita De Pizzo entra in area e conclude con Profeta che para in presa a terra;

Al 41’ st Profeta rilancia per Piola che controlla evita Petrolini supera la linea del centrocampo e conclude con un tiro potente che si infila all’incrocio dei pali dell’esterrefatto Morelli che non si aspetta la conclusione per il gol della bandiera Montanara.

Qui si chiude la gara con il Noceto che passa il turno con una squillante vittoria.