×

×

Serie D LND Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Forli e di Clodiense

Forli Clodiense
1 : 1

Commento

Il Forlì accoglie la Clodiense in una giornata che ha alternato pioggia e schiarite, con il campo del Morgagni in buone condizioni nonostante le piogge recenti.

I biancorossi sono offensivi fin dai primi minuti.

Già dopo dieci minuti un lancio lungo di Lo Russo non viene intercettato dai nostri attacanti per pochissimo.

Dopo 120 secondi un cross di Nocciolini, che si è liberato dell'avversario con un numero, viene raccolto di testa da Peluso, con la palla che esce a lato.

Al 17^ Peluso scatta lanciato a rete da Lo Russo, ma Okroglic in uscita bassa.

Al 28^è invece il numero 11 biancorosso a lanciare Lo Russo verso la porta, con il portiere che ancora una volta salva il risultato in uscita.

Al 38^ minuto si fanno sentire gli ospiti con un tiro di Simunac da fuori parato in tuffo da Merelli.

Le squadre vanno al riposo sullo 0-0.

La ripresa inizia subito bene per i Galletti. Al 6^ minuto Nocciolini segna avventandosi su un cross di Turchetta dalla destra non trattenuto dal portiere avversario. Forlì avanti 1-0.

All'11^ minuto viene espulso Botticini per aver trattenuto un avversario, dopo che era stato ammonito pochi minuti prima. Ospiti con un uomo in meno.

Il Mister della Clodiense Maurizio Rossi corre ai ripari facendo entrare Nata Matteo Boscolo al posto di Caraccio.

Un colpo di testa di Simunac al 21^ sfiora la traversa, con Merelli attento.

La prima sostituzione per la squadra di casa arriva al 22^ minuto: esce applaudito Nocciolini, entra Baldinini.

Dopo quattro minuti Personè si esibisce in un gran tiro al volo che però va alto.

Al 28^ minuto arriva la seconda sostituzione per i biancorossi, con D'Appolonia che sostituisce Turchetta.

Al 29^ la prima occasione per il neo-entrato: gran passaggio di Baldinini, D'Appolonia sfiora la rete con tiro a giro ravvicinato.

31^  minuto, Peluso lanciato a rete sfiora il 2-0.

Dopo due minuti la Clodiense spende la seconda sostituzione, richiamando Panfilo per Isotti.

L'ultima sostituzione biancorossa arriva invece al 36^ minuto. Rrapaj scende in campo al posto di Peluso.

A sei minuti dal 90^ Capellupo sfiora il palo su punizione dal limite dell'area.

Dopo 120 secondi Lo Russo crossa e colpisce il palo alle spalle del portiere.

Un minuto dopo ancora una grande occasione per il Forlì: cross di Lo Russo, il portiere esce con indecisione e Baldinini non riesce a concludere a rete di testa per un'inezia!

Al 45^ minuto di gioco, su una palla persa a centrocampo, Simunac pareggia con un gran tiro dalla distanza!

Nei quattro minuti di recupero i Galletti tentano il tutto per tutto, ma la partita si conclude con un pareggio!

FORMAZIONI:

F.C. FORLÌ: Merelli, Tentoni, Lo Russo, Capellupo, Fantini, Cola, Personè, Enchisi, Nocciolini (22^ s.t. Baldinini), Turchetta (28^ s.t. D'Appolonia), Peluso (36^ s.t. Rrapaj).

A disposizione: Lombardi, Bisoli, Vesi, Salvi, Bergamaschi, Bussaglia.

Allenatore: Massimo Gadda

CLODIENSE: Okroglic, Botticini, Venturini, Biondi (43^ s.t. Boscolo D.), Marchioron, Moretto, Caraccio (12^ s.t. Boscolo N.M.), Mazzetto, Simunac, Prelcec, Panfilo (33^ s.t. Isotti).

A disposizione: Niero, Marchesano, Manetti, Garbin, Chin, Rota.

Allenatore: Maurizio Rossi

AMMONIZIONI: Lo Russo, Fantini (Forlì). Botticini, Moretto (Clodiense)

ESPULSI: Botticini (Clodiense).

MARCATORI: 6^ s.t. Nocciolini (Forlì), 45^ s.t. Simunac (Clodiense).