×

LA FIDENTINA STRAPAZZA IL NOCETO E GLI RIFILA 4 GOL AL NOCE!

Noceto: Menta, Cabrini (dal 21’ st Balestrazzi), Satraniti, Cucchi, Ferri, Messineo, Provenzano (dal 29’ st Beatrizzotti), Jibril, Costantino (dal 14’ st Sghia), Ruffini (dal 33’ st Oppido), Selloum (dal 14’ st Dulla). A disposizione: Morelli, Ferretti, Oppido, Bellini, Gioacchini, Balestrazzi, Dulla, Sghia, Beatrizzotti. Allenatore: Cerri

Fidentina: Ghiretti, Ottoni (dal 33’ st Spagnoli), Ferretti (dal 40’ st Coghi), Petrelli, Costa, Aleppo, Coscelli (dal 34’ st Pettenati), Rizzi, Pasaro, Terranova (dal 29’ st Rampini), Bruschi (dal 23’ st Franchi). A disposizione: Bonafini, Bovi, Maccini, Sciurba, Pettenati, Spagnoli, Coghi, Franchi, Rampini. Allenatore: Montanini

Arbitro: sig. Akash Josè Maria Nuckchedy da Caltanissetta. 1^ Assistente: sig. Amarildo Aliaj da Modena. 2^ Assistente: sig. Luca Abiuso da Modena

Marcatori: 32’ pt Terranova (F), 39’ pt Bruschi (F), 26’ st Franchi (F), 40’ st Ferretti (F)

Note: spettatori circa 150; ammonito: 31’ pt Messineo (N); recupero: 1’ pt, 4’ st

Cronaca:

Al 2’ pt Ruffini batte una punizione dal limite dell’area esterna con Ghiretti attento alla parata;

Al 9’ pt Petrelli per Terranova che verticalizza sulla fascia sinistra per Ferretti che evita Cabrini e conclude con un tiro dal limite sul fondo;

Al 15’ pt Terranova verticalizza in area per Bruschi che evita Messineo ed al momento del tiro a botta sicura interviene Ferri che lo ostacola e con un tackle vincente allontana la minaccia mandando in calcio d’angolo;

Al 16’ pt Terranova batte l’angolo con un tiro diretto in porta con Menta che blocca in presa alta;

Al 23’ pt Ruffini verticalizza per Jibril che evita Petrelli e conclude dal limite con Ghiretti che para in presa a terra;

Al 24’ pt Terranova batte una punizione dal limite dell’area esterna con Menta che para in presa a terra;

Al 27’ pt Ruffini verticalizza in area per Jibril che evita Ottoni sulla scatto ma al momento con l’impatto della sfera può solo sfiorarla con la stessa che si alza prima di terminare sul fondo;

Al 30’ pt Terranova verticalizza in area per Bruschi che evita Satraniti e conclude con un tiro che Menta respinge sui piedi dell’accorrente Pasaro ma viene anticipato dal pronto recupero di Messineo che allontana;

Al 32’ pt Terranova batte una punizione dal limite con la palla che supera Menta e gonfia la rete per il gol del vantaggio Fidentina;

Al 35’ pt Ruffini batte una punizione dal limite esterno scodellando la palla in area piccola per Ferri che impatta di testa sul fondo; nell’occasione il centrale e capitano del Noceto rimaneva a terra per essere caduto male dopo l’impatto con la sfera costringendo il massaggiatore Aimi a fasciarlo alla spalla per fargli riprendere la gara;

Al 38’ pt Terranova verticalizza in area per Bruschi che evita Satraniti appoggia per l’accorrente Pasaro che conclude di potenza con la palla che viene respinta dalla traversa a Menta battuto con Bruschi che la recupera e solo dinanzi al portiere conclude a botta sicura con Menta che rialzandosi riesce miracolosamente a respingere il tiro in calcio d’angolo;

Al 39’ pt angolo di Terranova che scodella in area piccola per Bruschi che solo ed a due passi dalla porta impatta di testa in gol per il raddoppio della Fidentina;

Al 41’ pt Terranova batte una punizione dal limite dell’area esterna con la palla che viene respinta dal palo prima di terminare sul fondo (nell’occasione Menta era rimasto di sale sulla riga di porta);

Al 43’ pt Terranova batte un angolo con Messineo che respinge di testa sui piedi di Ferretti che controlla e conclude sul fondo;

Al 45’ pt Ruffini batte un angolo scodellando in area piccola per Provenzano ma Costa anticipa tutti spazzando la sfera in fallo laterale;

Qui si chiude la prima frazione con la Fidentina che ha sovrastato il Noceto meritandosi il doppio vantaggio.

Al 5’ st Terranova batte una punizione dal limite dell’area esterna scodellando una palla in area piccola con Ferri che respinge di testa sui piedi di Pasaro che controlla evita Cucchi e conclude con un tiro sopra la traversa;

All’8’ st Petrelli appoggia per l’accorrente Rizzi che controlla evita Cucchi e conclude con un tiro dal limite che supera Menta ma non Ferri che in ripiegamento difensivo respinge di testa sulla riga di porta in calcio d’angolo;

Al 9’ st angolo di Terranova che scodella in area per Aleppo che evita Provenzano e conclude a botta sicura con Ferri che respinge a due passi dalla porta in calcio d’angolo;

All’11’ st Petrelli verticalizza sulla fascia destra per Bruschi che evita Satraniti e conclude dal limite con Messineo che respinge;

Al 26’ st Terranova verticalizza in area per Franchi che elude il fuori gioco e solo dinanzi a Menta lo supera in disperata uscita e conclude con la porta sguarnita in gol per il 3 a 0 della Fidentina;

Al 31’ st Petrelli verticalizza sulla fascia destra per Ottoni che evita Satraniti entra in area solo dinanzi a Menta conclude a botta sicura con l’estremo difensore che di piede respinge il tiro del difensore avversario;

Al 35’ st Oppido batte una punizione dal limite dell’area esterna con Ghiretti che para in presa alta anticipando l’impatto di testa di Ferri;

Al 39’ st Petrelli verticalizza sulla fascia sinistra per Ferretti che controlla evita Messineo e conclude con un tiro dal limite che sorprende Menta con la palla che si infila all’angolino sul palo del portiere per il gol del poker Fidentina.

Qui si chiude la gara che ha visto la Fidentina conquistare una importante vittoria in ottica play off. Per il Noceto una giornata nera visti gli altri risultati in zona play out