×

×

BOTTA E RISPOSTA AL 90° E 92°, LA PONTENURESE BATTE 2-1 IL MARZOLARA

Partiamo dalla fine. minuto 90. Il subentrato Ghirardi del Marzolara dalle retrovie fa un lungo lancio e con Peri che in sospetto fuorigioco pareggia la rete siglata su rigore del solito Bongiorni nel primo tempo.

Palla al centro e su un cross dalla destra il mediano Russolillo al minuto 92 trova il giusto spiraglio per battere Colacicco.
La partita si chiude con la vittoria della Pontenurese per 2 a 1 con la quale la squadra piacentina rimane sempre attaccata alla possibilità playoff.

Per il Marzolara una sconfitta che non ci voleva con i parmigiani ancora invischiati nei bassifondi della classifica.
In una splendida giornata di sole con un campo in ottime condizioni dopo un inizio equilibrato e' Bongiorni che si procura un rigore al 45 esimo che lui stesso trasforma e permette al Pontenure di andare al riposo in vantaggio per 1 a 0.

Svolta all'inizio del secondo tempo con l'espulsione del piacentino Galli che da nuovo vigore al Marzolara che spinge con energia alla ricerca del pari per tutto il secondo tempo fino al già citato emozionante finale.

Prossimo incontro per il Marzolara in trasferta contro il Carignano.

Per la Pontenurese scontro decisivo in casa contro il forte Bibbiano

Marzolara:Colacicco,p.f.,Spagnoli,Agboton,Peri,Tonofrei,Biasin,Bortone,Quelli,Adorni,Colacicco A., Pozzi. A disposizionBianchi,Ghirardi,Ciucciarelli,Todini,Caterisano,Mora,Franzoso.Mister Savi

Pontenurese: Figoni,Rozza,Garilli,Russolillo, Livelli, Lovattini,Galli,Ratti, Delfanti,Bongiorni, Maserati. A disposizione Silva, Melegari, Costi,Arisi,Dametti,Franchi,Cetti,Dattaro,Agnero. Mister Bongiorni

Marcatori: 45' Bongiorni (P) su rigore 90' Peri (M), 92'Russolillo (P)

Arbitro: Bonioni; Assistenti , Ghidoni, Nasi, Reggio Emilia