×

IL MONTECCHIO CHE NON TI ASPETTI VA A VINCERE 4-0 A PONTENURE

Pontenurese 0 : Montecchio: 4

17/03/2019

Marcatori: Lucchini al 5’ pt (M) – La Cerra (M) al 10’ pt– Storchi (M) al 20’ pt – Rispoli (M) al 24’pt

Formazioni :

Pontenurese : 1Figoni - 2Dametti - 3Garilli - 4Russolillo– 5Livelli – 6Lovattini – 7Maserati- 8Galli - 9Delfanti -10 Bongiorni – 11Franchi

A disposizione:12Silva – 13Ratti – 14Burgazzi – 15Arisi - 16Rozza -17Cordani - 18Cetti – 19 Rossi – 20 Agnero

Allenatore: Signor Bongiorni Dario

Montecchio: 1 Artich - 2 Paini - 3 Ravanetti - 4Grandrabur – 5La Cerra– 6 Lucchini– 7 Setti -8 Zavaroni - 9 Rispoli -10 Storchi - 11 Bedogni.

A disposizione:12 Viva – 13 Rama – 14 Belhambra – 15 Reggiani– 16 Gandolfi-17 Passera – 18 Kulluri – 19 Poka – 20 Mattioli

Allenatore: Signor Gussoni Paolo

Sostituzioni : Pontenurese

1 ‘ st - Galli con Ratti – Garilli con Rozza – Delfanti con Agnero - al 15st Franchi con Arisi - al 32 st Maserati con Arisi.

Sostituzioni : Montecchio

Rispoli con Kulluri al 20’st – Storchi con Poka al 30st – Bedogni con Passera al 35 st – Lacerra con Reggiani al 40 st – Setti con Belhambra al 41 st.

Arbitro: sig. Mori sezione di Parma

Assistenti: Sigg.; Frontera e Belfiore sezione di parma

Note: Spettatori circa 150

Ammoniti :Pontenurese: Lovattini (P) - Rossi (P) – Rozza (P)

Si è giocato su un campo in condizioni non buone . Difficile controllare la palla e impostare buone azioni di gioco.

Vittoria importantissima del Montecchio a Pontenure . Uno stop imbarazzante della squadra Piacentina che poteva ancora sperare nei play off .Dopo 25 minuti il Montecchio era già in vantaggio per 4-0. Il Montecchio parte forte e già al 5 Lucchini in area lasciato completamente solo , trafigge il portiere della Pontenure.

Il Montecchio gioca la palla e i giocatori del Pontenure non riescono a entrare in partita. Dopo 5 minuti ancora il Montecchio con un gran bel tiro di La Cerra porta sul 2-0 il Montecchio.

Affonda la squadra reggiana e ancora al 20 con Storchi aumenta il vantaggio.

Ad ogni azione il Montecchio fa goal. Il Pontenure assolutamente inesistente.

Al 25 Rispoli con un bel tiro angolato porta a 4 le reti del Montecchio.

Rocambolesco. La partita poteva già considerarsi finita.

Il Pontenure cerca di accorciare le distanze, ma trova sempre Artich pronto a difendere i pali della sua porta. Al 35 Riesce a neutralizzare con una bella parata il tiro degli attacanti della Ponenurese.

Ad inizio ripresa la Pontenurese fa tre cambi per cercare di recuperare, ma assolutamente non cambia nulla. Il Montecchio amministra la partita . Da segnalare un tiro di Garilli neutralizzato da Artich al 20’ st.

Ormai la partita era chiusa e i ragazzi di mister Gussoni amministrano il vantaggio.

Alla fine dell’incontro al 45 st Kulluri colpisce la traversa .

Con questa vittoria il Montecchio sale ancora in classifica e conferma il buon stato di forma e di risultati.

Gioiscono i ragazzi di Gussoni che hanno quasi raggiunto la salvezza matematica.

Brutta sconfitta per la Ponenurese che si allontana dalla zona play off. Rimane a – 4

Domenica prossima ci sarà un derby decisamente interessante a Montecchio. Si gioca Brescello Montecchio .

La Pontenurese andrà a Marzolara, che dopo la vittoria con la Bobbiese vorrà continuare a fare punti per non rimanere coinvolta nella zona play out.