×

×

LA CASTELMELETOLESE BATTE 3-2 LA LANGHIRANESE

KO esterno per la Prima Squadra, che non trova il ritmo giusto e, partita male in avvio di match, si arrende, nonostante un ottimo secondo tempo per 3-2 sul terreno della Castelnove Meletolese

Partenza shock per i grigiorossi, che, a causa di un paio di letali disattenzioni, favoriscono le reti di Gjoka (6') e Mendicino T (10') e finiscono sotto di due goal. La Langhiranese prova a reagire, ma gli avversari sono incontenibili e calano il tris prima dell'intervallo con Battigaglia (35').

Nella ripresa i nostri giocano con maggior piglio e tanta tenacia, sfiorando la rete con Pietrini, Bottarelli e Xeka in varie circostanze e accorciando con i goal di Bianchi da lontano (55') e Xeka di testa (88'), ma il punteggio e il tempo sono montagne invalicabili, così al triplice fischio festeggiano i locali.

CASTELNOVESE MELETOLESE-LANGHIRANESE 3-2

CASTELNOVESE MELETOLESE: Pagani, Bottoli, Grasselli, Mendicino, Fornaciari, Mendicino T, Zinani, Attolini, Gjoka (77' Contu), Battigaglia, Terzo (65' Benassi) A disp: Ferrari, Benassi, Frignani, Greco, Contu, Ravarani, Chahar, Ferretti, Bdukal All Vinceti

LANGHIRANESE: Ferrari, Dallafiora, Lori, Babboni (30' Monteleone), Bianchi, Stradi, Pe (48' Pietrini), Miftah, Bottarelli (48' Xeka), Faelli (85' Gargioni) A disp: Coruzzi, Gargioni, Pietrini, Donelli, Xeka, Monteleone, Castagnaro, Mercadanti, Bottioni All Tassi

Marcatori: 6' Gjoka, 10' Mendicino T, 35' Battigaglia, 55' Bianchi, 88' Xeka

Ammoniti: Dallafiora, Bottarelli, Faelli, Monteleone, Bottoli, Mendicino, Mendicino T, Terzo