×

×

ESORDIO CON DOPPIETTA DI BURGAZZOLI: BORGO SD - PONTENURESE 3-1

Il Borgo San Donnino vince con merito verso una pontenurese che non ha comunque sfigurato.
Assente fra i locali Montali per squalifica rimpiazzato dal nuovo acquisto Burgazzoli e da segnalare anche il positivo debutto di Mancini.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato il Borgo prende il sopravvento a centrocampo e passa in vantaggio con D'Urso.

La Pontenurese pareggia con una punizione perfetta del solito bongiorni ma il borgo continua a premere e su calcio d'angolo burgazzoli incorna di testa per il 2 a 1.

Rientro importante nelle file piacentine nei 20 minuti finali del bomber del Fanti che segna anche un gol annullato per fuorigioco .

La partita si chiude sul 3 a 1 su rigore trasformato ancora da Burgazzoli.
Il borgo consolida il primato in classifica .per il pontenure una sconfitta che non scalfisce quanto di buono fatto fino a questo punto del campionato

Pontenurese : Silva Rozza Melegari, Russolillo, Livelli, Lovattini Galli, Statella Garilli Bongiorni Franchi
Disposizione: Zanetti Biolchi,Cetti Fersula Rossi, Cordami, Delfanti, Dametti Costi
Mister Bongiorni Dario

Borgo: spanu scaffardi centonze Mancini soregaroli tortora D'Urso donati burgazzoli billone Tommasini
A disposizione aschieri Chiussi, barbarini, ibrahimi, Orlandi didiba cinotti, Dede dimilta