ALLIEVI, PAREGGIO PER 2-2 TRA LE CAPOLISTE FRAORE E MONTEBELLO

ALLIEVI PROVINCIALI GIRONE A PARMA

FRAORE MONTEBELLO 2 - 2

Fraore: Carrara, Martinelli , Chiussi , Ricci , Gallino , Gargiulo , Machi' , Marzougui , Sipone , Varsalona ( Macovila ) , Ruggeri ( Cavazzini ); 12 Egbe , Metitiero , Cadeddu .  all. Crinto Alberto

Montebello: Lucani , Casotti , Caramaschi , Meli ( Montanari ) , Attafi , Dallaturca ( Danieli ) , Battilocchi , Vighi , Sechi , Barazzoni ( Iemmi ) , Montacchini. 12 Iannello , 13 Oppici , 14 Brizzi , 16 Tosi , 20 , Iannone       all. Battilocchi Massimiliano

Marcatori: 7° Sipone ( F ) , 29° Attafi ( M ) , 32° Varsalona ( F ) , 64° Casotti ( M )

Ammoniti: Sipone ( F ) , Battilocchi ( M ) Barazzoni ( M ) ,

Finisce 2 a 2 la gara tra le due compagini prime in classifica e entrambe ancora imbattute

Le due squadre, che normalmente sono votate ad un buon gioco di squadra, forse per la tensione della posta in palio, si son dedicate più agli scontri fisici e ai lanci lunghi.

La cronaca vede il vantaggio dei padroni di casa al 7° con bomber Sipone, che con una azione personale porta in vantaggio i suoi.

Al 27° Ruggeri fallisce una buona occasione e al 29° arriva pareggio di Attafi sugli sviluppi di un calcio d' angolo.

Al 32° Varsalona riporta in vantaggio il Fraore direttamente su calcio di punizione dal limite.

Nel secondo tempo al 52° Barazzoni calcia a portiere battuto, ma salva sulla linea un difensore.

Al 55° Sipone spara sul portiere in uscita e al 64° Casotti in mischia segna la rete del pareggio per il Montebello