Il Gotico vince 2-0 con il Montecchio - Le interviste di Max Ravanetti

Gotico Garibaldina: Achilli Oppedisano Messeri M (44'Pietra) Mazzini(80'Carini) Varesi Berishaku Volpe Moschetti Cremona(90'Spreafico) Zanaboni Conigliaro (60'Messeri F)

U.S Montecchio : Artich Gruzza Ravanetti Reggiani Lacerra Molinari Setti Gandolfi Motti(75'Rama) Bedogni Rispoli(70'Paini)
A disp Viva Iemmi Passera Ganassi Polisano , All Gussoni

Reti: Cremona 55' Moschetti 87'

Prima giornata amara per la squadra di Mister Gussoni.

Sul difficile campo della Gotico Garibaldina, con numerose assenze per infortunio, la squadra montecchiese gioca un buon primo tempo non concedendo praticamente niente ai quotati avversari.
Si va al riposo sullo 0 a 0 con nessuna azione da gol degna di nota da ambo le parti.

Nella ripresa la Gotico sblocca la partita al 55 con un colpo di testa di pregevole fattura di bomber Cremona che batte un incolpevole Artich.

Il Montecchio cerca di alzare il baricentro alla ricerca del pareggio, ma il forcing finale non porta a vere e proprie occasioni da gol.

Chiudono la partita i piacentini dopo un amnesia difensiva montecchiese, ci pensa Moschetti a siglare il 2 0.

Testa subito a domenica prossima dove al Notari arriverà la Castelmeletolese, sperando in buone notizie in settimana dall infermeria.