Il Montecchio vince 2-0 in casa della Castellana!

castellana: petronio, sonlieti pagani fagioli ghilardelli mauri bertelli Scotti annarumma odi d'aniello. A disp:losi  giorgi turco mawa gattoni giletti. All:costa

montecchio: artich semplice ravanetti grandrabur borchini mattioli bahie bulaj Gualtieri rabitti capitani. A dis: grassi righi Zecchetti Gandolfi buffagni orrero Bedogni. All: gussoni

assistenti sig.: donato lo re (po), Claudio spadoni andreani (po)

ammoniti: d'aniello, Bedogni, Petronio, mawa, grandabur

marcatori: 2* grandrabur  82 Bedogni

sostituzioni: Castellana: 14/5 46, 15/8 63, 16/11 63, 17/2 85, 13/7 87

montecchio: 18/9 57, 14/8 65, 17/11 87, 16/7 90, 13/2 92

primo tempo dominato dal montecchio, ma la Castellana ha avuto due nitide occasioni per fare gol

2 dal secondo angolo consecutivo il montecchio passa in vantaggio; corner di capitani nel mucchio svetta grandrabur che di testa insacca alla sinistra del portiere

10 corner ancora di capitani in area si crea una mischia con bulaj che gira alto sopra la traversa

12 contropiede del montecchio con Gualtieri che lancia rabitti che viene anticipato in uscita bassa da petronio

13 ancora corner di capitani ma questa volta dalla destra grandrabur svetta ancora una volta di testa ma questa volta la palla esce di poco a lato a portiere battuto

16 bulaj dal centrocampo lancia in taglio rabitti che fugge sulla sinistra, arriva fino sul fondo campo cross al centro spizzato da  gualtieri la palla si perde sul fondo di pochissimo

passato il primo quarto d'ora dobbiamo registrare un dominio assoluto della squadra Reggiana (5-0 gli angoli x i montecchiesi)

19 bahie passa sempre sulla sinistra a rabitti che crossa per Gualtieri che in rovesciata sfiora il gol. Continua il dominio montecchiese

27 primo squillo piacentino; bella conclusione di annarumma che si stampa sulla faccia interna della traversa, la palla rimbalza in campo e la difesa libera

32 punizione dai 30 mt.schema molto bello dei piacentini, d'aniello al centro per annarumma che apre per bertelli che solo davanti ad artich si fa ribattere la conclusione

35 borchini che triangola con rabitti che gli restituisce palla cross dal fondo di borchini ma all'appuntamento in area nessuno è presente

42 Gualtieri protegge palla in area e scarica la n direzione di bulaj che di sinistro tira sopra la traversa.

finisce qui il primo tempo con i reggiani in vantaggio 1-0. Risultato che va stretto al montecchio per quello che si é visto in campo

la ripresa parte con un ritmo blando che va molto bene ai montecchiesi. Fino al 18 nulla da segnalare

18 punizione dai 20 mt di capitani dal vertice destro; la difesa si salva in corner

19 la difesa piacentina libera l'area, bulaj tira di prima intenzione la palla ribattuta arriva a Bedogni che gira prontamente e chiama alla difficile parata petronio.

27 unico squillo della Castellana nel secondo tempo. Tiro dal limite di annarumma deviato da un difensore,la palla si impenna e artich per non correre rischi la devia in angolo

37 contropiede fulminante del montecchio. Borchini esce palla al piede sulla 3/4 difensiva;si fa 30 mt palla al piede spalleggiato da bahie, palla filtrante ai 30mt per Bedogni che controlla, resiste ad un fallo di un difensore arriva a tu per tu con petronio e lo supera con un delicato scavetto. 2-0 meritatissimo!!!!