×

×

Buona la prima della Borgonovese che mette paura al Gotico!

2-2 il risultato finale di una buona sgambata per entrambe le squadre

Dalla Borgonovese - Prima amichevole finita con un ottimo 2-2 in casa del Usd Gotico Garibaldinaneo ripescato in Eccellenza.

Unici assenti Marco Ceruti, Racho Aamrani e Luca Tagliaferri con Paganini che ha fatto girare i restanti 18 elementi della rosa.
Primo tempo terminato 0-0 ma ai punti meglio la Borgonvoese che ha preso un palo con Luca Zanolini e ha sbagliato un rigore (palo) con capitan Matteo Baldini.
La ripresa subito il gran gol di Andrea Armani a portare in vantaggio gli ospiti ma il vantaggio sveglia i padroni di casa che con un micidiale 1/2 ribaltano il risultato nonostante un gran miracolo di Matteo Maffi che devia un tiro sulla traversa in occasione del primo gol. Prima della fine però c'è tempo per il pareggio di Leonardo Prazzoli che fissa il risultato sul 2-2 finale.
Mr. Paganini comunque soddisfatto dei suoi ragazzi anche se giustamente predica umiltà perchè bisogna rimanere a testa bassa e concentrarsi sul proseguimento della preparazione.

Prossima amichevole mercoledi sera 20.30 allo Stadio Flli Curtoni - Borgonovo VT contro il Acd Nibbiano Calcio .

Borgonovese 1 tempo : Beghi, Baldini, Ferdenzi, Benedetti, Lahroum, Bamba, Armani, Barbieri, Gallinari, Spreafico, Zanolini.
Borgonovese 2 tempo : Maffi, Ferde, Confalonieri, Lahroum (Giorgi), Baldini, Barbieri (Bamba), Prazzoli, Armani, Gueye, Zanolini (Sartori), Spreafico (Scarpa)