×

×

XXI°torneo della Befana arbitri uisp:Parma beffato in finale ai rigori

Dopo aver vinto agevolmente il girone eliminatorio con due vittorie (11 reti e un solo gol subito), nella finalissima Parma è stata sempre avanti e ha sempre condotto l'incontro, la squadra della Uisp Piacenza "A" ha rimontato 3 reti negli ultimi minuti dal 6-3. Poi i padroni di casa hanno trionfato 10-9 dopo i calci di rigore, ma la sconfitta è propria una beffa! magra consolazione per la Uisp di Parma capocannoniere l'arbitro Davide Campanini seppur a pari merito con 10 reti

Vai alla galleria

Nb. nell'immagine sopra la squadra degli arbitri della Uisp Parma quest'anno classificati al 2°posto.

Presso la New Indoor di Casaliggio di Gragnano (PC) si è disputata la XXI° edizione del torneo della Befana, quest'anno intitolato alla scomparsa di Ettore Marconi conosciuto arbitro Uisp della delegazione di Parma. Gli atleti della delegazione di Parma erano composti da 9 arbitri: Salvatore Battaglia (portiere), Marco Anelli (difensore), Artur Beu (difensore), Massimo Zoni (difensore), Abdul Mbaye (centrocampista), Lucio Briganti (centrocampista), Berteau Mgamwa (centrocampista), Giuseppe Consiglio (attaccante), Davide Campanini (attaccante), accompagnatore Giovanni Polito. Le gare di calcioa5 si sono disputate nella mattinata del 6 gennaio, ogni gara si è svolta con due tempi da 15' minuti. Ecco tutti i risultati degli incontri: