×

×

Il Lentigione sbanca San Giovanni 4-2 e continua la corsa al vertice

Doppietta dell'intramontabile Miftah - Serie D in mano alle reggiane? Per ora comandano Lentigione e Correggese appaiate a 10 punti in 4 gare

Marcatori: Miftah (L) al 9’ e al 27’ pt, Bignotti al 19’ pt, Morbidelli (S) al 25’ pt e al 13’ st, Berti (L) al 40’ pt .

Lentigione: Nava, Traore, Candio, Sane, Rieti, Longhi, Berti, Savi (dal 37’ st Fyda), Pandiani (dal 24’ st Galuppo), Miftah, Bignotti. A disposizione: Borges, Ogunleye, Galuppo, Roma, Fyda, Hima, Molinaro N., Fanti, Marijanovic. Allenatore: Gianluca Zattarin.

Sangiovannese: Grosso, Bini, Tarallo (dal 21’ pt Mariani, dal 15’ st Romanelli), Camillucci, Formato, Piantini (dal 1’ st Bagnato), Matrone, Aliboni, Lischi, Morbidelli, D’Abbrunzo. A disposizione: Bettoni, Zhuri, Mugelli, Infante, Casolla, Amabile. Allenatore: Ciro Ginestra.

Direttore di gara: Sig. Emanuele Braccaccini (MC) con Assistenti il Sig. ra Caterina Sugamiele di Cesena e il Sig. Arber Dajci di Cesena.

Ammoniti: D’Abbrunzo (S), Formato (S), Camillucci (S), Bini (S), Bagnato (S), Pandiani (L), Savi (L), Miftah (L).

Espulsi: Romanelli (S)

Il Lentigione mantiene la vetta della classifica del Girone D di Serie D grazie ad una bella vittoria a San Giovanni Valdarno, col punteggio di 2-4.

La squadra di Zattarin conquista i tre punti grazie ad un primo tempo strepitoso nel quale piovono una doppietta di Hicham Miftah (un gol di testa e uno su rigore), la prima rete in maglia biancorossa di Enrico Bignotti e il primo gol stagionale del giovane Federico Berti.

I toscani accorciano le distanze grazie a due gol di Morbidelli, ma nella ripresa Savi e compagni contengono la reazione dei padroni di casa senza particolari problemi.

Domenica prossima arriva a Lentigione la Rignanese, mentre mercoledì alle 15.00 il Lentigione affronterà la Correggese al Borelli di Correggio .per il secondo turno di Coppa Italia di Serie D.