×

×

Juniores Nazionali: Parma-Piacenza 1-1. Le pagelle di Bottoli

Parma un po' troppo sotto le righe e Piacenza che ora è avvantaggiato per l'approdo alla fase finale. Mercoledì il Ritorno a Piacenza.

Parma , Ndreu 5,5 , Dodi 6 , De Meio 5 , Sane 6 , Ogunoleye 5,5 , Koliatko 6 , Molinaro 5,5 ( Baratta S.V. ) , Musiari 5,5 ( Volponi S.V. ), Fanti 6,5 , Crescenzi 5,5 , Viani 6 . 12 Corvi , Barilla , Vecchi , Mora , Davenia Selloum , Gatti .

Piacenza , Terzi 6 , Battistotti 6 , Silva 5,5 , Ziliani 6 , ( Mansour 6,5 ) , Cicognini 5,5 , Sartori 6,5 , Rossi 6 , Pezzi 5 , Orlandi 6,5 Quadrad 5,5 ( EL Yamani S.V. ) , 12 Colla , Francone , Criscuoli , Guidotti , Barti , Bamba , Vernaci . all. BRUNI

Arbitro sig. CATALLO IVAN di Frosinone

Marcatori: Fanti ( PR ) , Mansour ( PC ) .

Ammoniti: Ziliani , Grossi , Silva , Orlandi , Quadrad ( PC ); Molinaro ( PR ) .

Bottoli Giuliano - Partita di andata per accedere alla fase finale dei campionati italiani dei Juniores Nazionali, chiusa sul 1-1; un pareggio giusto che rispetta l'andamento della partita . Primo tempo con leggera supremazia territoriale del Piacenza che però crea poche occasioni pericolose, solo un tiro di Sartori , uno di Quadrad; mentre il Parma ci prova con una conclusione da fuori di Sane. Nel secondo i ragazzi di Barone si fanno più intraprendenti e passano al 12° gol di Fanti su calcio da fermo appena fuori area con un tiro all'incrocio. Poi arriva il pareggio degli ospiti al 24° con Mansour che sorprende il portiere con un colpo di testa a fil di traversa. C'è anche un mani in area piacentina di Silva che l'arbitro non vede . La partita ha messo in mostra tanto agonismo (tanti falli e ammonizioni) ed è stata davvero bruttina. Speriamo che nel ritono di mercoledì a Piacenza le cose possano migliorare, almeno dal punto di vista del gioco; ma considerando l'alta posta in palio, non ci giureremmo.