×

×

5 Torneo Juniores Emiliagol Quarti di Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Il Cervo e di Noceto

Commento

La partita nei tempi regolamentari è terminata 1-1. Ai rigori ha vinto Il Cervo che ne ha segnato 4, mentre il Noceto 3.

Migliore in Campo Il Cervo, Pietro Ferri

Migliore in Campo Noceto, Cristian Hoxha

Cronaca:

Al 1’ pt Pagano Antonio verticalizza per Ampofo che elude il fuori gioco entra solo in area e conclude con un tiro che supera Spotti in disperata uscita e gonfia la rete per il vantaggio del Carignano;

Al 6’ pt Carboni batte un angolo corto per Mehmeti che evita Di Resta entra in area e conclude con un diagonale forte e teso che costringe Spotti al plastico volo per respingere in calcio d’angolo ed evitare il gol del raddoppio;

Al 9’ pt Boselli si invola sulla fascia ed appoggia per l’accorrente Marazzi che evita Tafaruci, Lucchi entra in area e scavalca con un pallonetto Curati in disperata uscita per il gol del pareggio;

Al 19’ pt Marazzi verticalizza sulla fascia sinistra per Vighi che crossa in area con Delfante che intercetta con una mano la traiettoria della palla con l’arbitro che indica il penalty alla cui trasformazione si incarica Boselli che spara sopra la traversa;

Al 26’ pt rimessa laterale di Ravanetti per Castello che crossa in area per Savoia che evita Peretto e da due passi supera Spotti per il gol del nuovo vantaggio del Carignano;

Al 30’ pt Hani batte una punizione dal limite dell’area esterna scodellando in area per Boselli che controlla ed al momento del tiro viene anticipato da Tafaruci che respinge in calcio d’angolo;

Al 32’ pt Lucchi verticalizza per Pagano Antonio che spalle alla porta controlla elude il tackle di Peretto e dal limite conclude con un tiro rasoterra che sorprende Spotti e si infila all’angolino in gol per il 3 a 1 del Carignano;

Qui termina il primo tempo in cui si è visto delle buone trame da ambo le parti dove sono mancati i tatticismi dei due allenatori.

Al 2’ st Mehmeti si invola sulla fascia quindi appoggia per l’accorrente Lucchi che conclude dal limite con Spotti che para in presa a terra;

All’11’ st Petrolini appoggia sulla fascia sinistra per Vighi che controlla evita Delfante e dal limite conclude con un tiro che sorvola la traversa;

Al 12’ st Marazzi verticalizza sulla fascia destra per Casalgrandi che evita Ravanetti ed appoggia in area per l’accorrente Vighi che conclude di prima intenzione con Curati attento alla parata a terra;

Al 15’ st Pagano Antonio batte una punizione dal limite dell’area con la barriera che respinge;

Al 18’ st Campioli verticalizza in area per Savoia che evita Gabbi ed appoggia a centro area per l’accorrente Pagano Antonio che conclude con un preciso tiro che batte l’incolpevole Spotti per il gol del 4 a 1 del Carignano;

Al 38’ st Marchesi verticalizza per Hani che evita Delfante ed appoggia in area per l’accorrente Vighi che solo dinanzi a Curati conclude con un tiro che supera l’incolpevole portiere in disperata uscita e gonfia la rete per il gol del 4 a 2 finale infatti l’arbitro fischia anche la fine della contesa.