×

×

IL VIGOLO VA A VINCERE 2-1 IN CASA DELLA LANGHIRANESE

l Vigolo Marchese sbanca il Pertini

Un avvio un po' incerto tradisce la Langhiranese, superata 1-2 in casa dal Vigolo Marchese nonostante una prova coraggiosa e tante occasioni prodotte.
Al 2' passano subito gli ospiti, avanti con Corti, che di piatto risolve una mischia e insacca. I nostri provano a reagire, ma i piacentini non mollano e raddoppiano su rigore con Leandro Martinez, atterrato in area da Monteleone. Gruzza, Mazzera e Lauriola provano a suonare la carica, tuttavia la compagine guidata da Brandolini resiste in maniera ordinata. A inizio ripresa la replice grigiorossa è affidata a Bottarelli e Lauriola, però in quattro distinte circostanze Taino è attentissimo e para. Ci si mette anche la sfortuna perché Gruzza centra la traversa dal limite, il pallone purtroppo non ne vuole sapere di entrare. La truppa di Giordani non desiste e all'82' finalmente, su cross di Dallafiora, accorcia con l'inzuccata di Mercadanti, appena entrato. Nel finale Leandro Martinez viene espulso, ma la Langhiranese non riesce ad approfittarne (clamorosa chance di Bottarelli al 90' con una punizione che coglie la traversa poi sbatte sulla riga ed è preda di Taino) e deve accettare una sconfitta beffarda.

Langhiranese: Coruzzi, Carletti, Monteleone, Gruzza, Sana, Mazzera, Dallafiora, Babboni, Zanichelli, Bottarelli, Lauriola A disp: Verterame, Grasselli, Pellegri, Bertolazzi, Pietrini, Noto, Polastri, Cervi Mellini, Mercadanti All Giordani

Vigolo Marchese: Taino, Carini, Berti, Corbellini, Sie, Visigalli, Sadik, Mazzoni, Martinez G, Martinez L, Corti A disp: Pellegrini, Peretti, Piva, Milosevic, Arcari, Mazzocchi, Soliani, Menta, Tiberini All Brandolini

Marcatori: 2' Corti, 17' Martinez L, 82' Mercadanti

Ammoniti: Monteleone, Sie, Mazzoni, Visigalli, Carini, Martinez G

Espulsi: Martinez L