×

COPPA ECCELLENZA, PIROTECNICO 3-3 TRA BIBBIANO E PICCARDO

1° TURNO ANDATA

Biibbiano San Polo – Piccardo Traversetolo 3-3

Marcatori: 28 Camara (B) 40 Camara (B), 46 Braccalenti 73 Binni 73 Santurro, 90 Trombetta

Castelluzzo per doppia ammonizione

Dopo 8 minuti prima occasione della partita: Palla di Serrouok a scavalcare la difesa alta dei padroni di casa per Braccalenti che si invola in solitudine verso la porta avversaria ma la conclusione del giocatore della Piccardo è completamente sballata e termina abbondantemente sul fondo. All’undicesimo contropiede ancora degli ospiti che si presentano al tiro con Trombetta che da posizione defilata impegna Rizzo alla presa bassa.

Al 28 padroni di casa che passano in vantaggio con un gol di Camara che capitalizza un gran filtrante di Buffagni che infila una difesa larga della Piccardo. Al 35 espulso Castelluzzo per doppia ammonizione, poco dopo ospiti vicino al pareggio con Pessagno che sfrutta un rimpallo e gira la volo di sinistra dal limite ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Rizzo, poco dopo è ancora Trombetta a impegnare il portiere avversario, ospiti che sembrano reagire allo svantaggio e all’inferiorità numerica ma su un disempegno un po' leggero della difesa Agazzi si fa ribattere il rinvio da Camara e il rimapllo finisce in rete.

Primo tempo che si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 2-0 dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e condizionato da un forte vento, ospiti più padroni del gioco ma padroni di casa decisamente più bravi a concretizzare le uniche occasioni capitate. Inizio di secondo tempo e ospiti che accorciano subito le distanze con Braccalenti pronto a sfruttare un rimapallo in area di rigore e a battere da due passi il portiere di casa. Al 55 Piccardo vicino al paraggio sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti che viene raccolto da Pessagno sul secondo palo cui tiro sul secondo palo finisce di poco a lato. Al 73 padroni di casa ancora in golo bravi a sfruttare un’uscita sbagliata della Piccardo e lanciano Binni in sospetta posizione di fuorigioco, il sette è bravo a scartare Agazzi e a depositare in rete. Ospiti che non mollano nonostante l’inferiorità numerica e accorciano nuovamente le distanze al 73 con Santurro sugli sviluppi di un’azione di calciod’angolo.Nel recupero arriva il meritato pareggio per gli ospiti con una prodezza balistica da fuori di Trombetta.