×

×

LA PICCARDO LA PEZZA AL 90° IN CASA CON IL CITTADELLA - VIDEO CRONACA

Mister Fava: una squadra che vuol vincere il campionato, non può pareggiare con il Cittadella; per me oggi, nonostante il pareggio, è stata una sconfitta!

ESPULSI Azzouzi

Piccardo che riceve la Cittadella per continuare la propria rincorsa alla Bagnolese capolista. Primo tempo che inizia con gli ospiti che pressano alto per cercare di mettere in difficoltà il giro palla della difesa giallonera. Partita che inizia subito con un brivido proprio grazie all’azione di pressing degli ospiti che dopo 1 minuto recuperano palla sulla trequarti e vanno al tiro dalla distanza con Migliorini che impegna Vlas ad un importante intervento in calcio d’angolo.al 12 sempre su una palla recuperata da pressing è ancora Vlas ad ergersi a protagonista assoluta deviando di piede una conclusione ravvicinata di Azzouzi liberato da Migliorini.

Dopo i primi venti minuti di gioco il giro palla dei padroni di casa inizia ad avere il sopravvento sul pressing degli ospiti e al 27 occasione per Hoxha che approfitta di un pasticcio fra Lo Bello e Schiuma e calcia a porta sguarnita ma Valmori salva quasi sulla linea. AL 33 doppia occasione per la Piccardo prima con Hoxha che impegna Schiuma in una parata bassa sulla respinta del portiere si avventa Lusoli che crossa per Pessagno che di testa spedisce fuori.

Al 3 minuto del secondo tempo colpo di testa di rieti su cross di Lusoli che termina di poco fuori

AL 14 ospiti che passano in vantaggio con un’azione prsonale di di Ascari che si libera e dal limite pesca l’angolino alla destra di Vlas.

Dopo il vantaggio degli ospiti la partita già nervosa si incattivisce ulteriormente e gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Azzouzi che rimedia il secondo giallo. Come già successo contro il Borgo San Donnino la Piccardo sembra faticare maggiormente in superiorità numerica agevolando la fase difensiva degli ospiti con giocate poco lucide., così per tutto il secondo tempo il cittadella riesce a respingere senza troppo affanno il tentativo di forcing giallo nero. Il pareggio dei padroni di casa arriva allo scadere grazie all’ennesima prodezza da calcio piazzato di Hoxha che fissa il risultato finale su 1-1.

SPETTATORI: 250 circa