×

×

UN OTTIMO SORBOLO VA A VICERE 3-1 IN CASA DELLA LANGHIRANESE

KO casalingo della Langhiranese, sopresa in casa dal Sorbolo (1-3).
Avvio di gara subito acceso. Dopo una chance non concretizzata da Xeka, vantaggio ospite firmato da Parmiggiani di testa (10'), poi Riccardi sfiora il pareggio, ottenuto qualche minuto più tardi dai grigiorossi grazie ad un'autorete provocata da un maldestro anticipo di Lambruschi su un'iniziativa sull'asse Xeka-Riccardi-Lauriola (15'). La situazione però si complica per i nostri al 25': Sana viene espulso per fallo da ultimo uomo, lasciando in dieci uomini i compagni. Al 28' arriva il Sorbolo torna avanti grazie ad una punizione di Soliani, che dal limite la infila nel sette. Nel finale di frazione Riccardi va vicino al 2-2, poi Sassi mette i brividi alla porta di Ferrari e si va al riposo con la compagine di Liperotti sopra di una rete.
A ripresa Sutera in ripartenza salta il portiere e batte a colpo sicuro, un difensore si immola sulla linea e salva il Sorbolo, che qualche minuto più tardi coglie il palo su una punizione di Vecchiattini non toccata da nessuno. La truppa di Bizzi ci prova ancora con Sutera, ma la mira non è precisa e il suo tentativo termina fuori. Niente da fare, seconda sconfitta di fila, resa ancora più amara nel finale da una sfortunata autorete di Bertolazzi.

LANGHIRANESE-SORBOLO 1-3
Langhiranese: Ferrari, Dallafiora (46' Bertolazzi), Bianchi (81' Bergonzani), Pietrini (28' Monteleone), Gruzza, Sana, Xeka (73' Pellegri), Babboni, Polastri (46' Sutera), Riccardi, Lauriola A disp: Araldi, Aiena, Monteleone, Pellegri, Bergonzani, Bertolazzi, Sutera, Donelli, Gargioni All Bizzi
Sorbolo: Catana, Manini, Lambruschi, Sassi, Galimberti (46' Torelli), Pesci, Parmiggiani, Bergamaschi (75' Sconziano), Vecchiattini, Soliani, Koappa (82' Tosi) A disp: Ricci, Torelli, Azzi, Ghezzi, Tosi, Ferrari, Vimaglio, Stella, Sconziano All Liperotti
Marcatori: 10' Parmiggiani, 15' aut Lambruschi, 28' Soliani, 90' aut Bertolazzi
Ammoniti: Xeka, Babboni, Bianchi, Pellegri, Galimberti