IL LEVANTE SBAGLIA IL RIGORE E IL IL CERVO LO PUNISCE CON BERTOLINI

LEVANTE - IL CERVO 0-1

Rete: 19’ pt Bertolini

LEVANTE: Bardiani, Quagliotti, Senatore (dal 31’st Montali), Capra (dal 25’st Ceci), Ortalli, Sorianini, Oddi, Masini, Chiodini, Lupica (dal 33’st Forino), Mazzoni. All.: Ferrari.

IL CERVO: Esposito, Chianello, Caggiati, Giordani, Pini, Schiaretti, Jassey (dal 16’st Mazza), Alinovi, Bertolini (dal 22’st Smake), Battista, Pingotti. All.: Ferrari. Arbitro: Sartori di Piacenza.

Note: 120 spettatori circa; ammoniti Mazzoni, Lupica, Quagliotti, Montali, Jassey, Caggiati, Giordani; espulso Mazzoni (L) per proteste

Partono forte i padroni di casa che dopo soltanto 2 minuti si procurano un calcio di rigore grazie ad una serpentina in area di Mazzoni.

Dal dischetto Chiodini si fa ipnotizzare da Esposito lesto nel respingere anche la ribattuta. Al 19 complice una disattenzione difensiva il Cervo passa grazie alla rete di Bertolini.

Mazzoni, fino a quel momento uno dei migliori, al 22 lascia colpevolmente il Levante in 10 per una protesta fuori luogo. Levante che non si perde d’animo e insiste nella ricerca del pareggio vanificata dagli ottimi interventi di Esposito.

Nella ripresa i cambi non cambiano il volto della partita che si consuma fino al 94 sul risultato di 0-1