×

×

Juniores U19 Regionali Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Falk Galileo e di Langhiranese

Falk Galileo Langhiranese
3 : 2

Commento

Falk Galileo vs Langhiranese 3-2

Falk Galileo: Martini, Roveda, De Panicis, Gjergji, Carubbi, Ginelli, Perera, Raimondi (dal 36’ st Bonezzi), Moccia (dal 24’ st Caccia), Ciarlone (dal 30’ st Dedja), Medici (dal 17’ st Caselli). A disposizione: Bedogni, Fontanesi, Pitocchi, Bonezzi, Caselli, Dedja, Caccia, Miranda. Allenatore: Marc Guercio

Langhiranese: Coruzzi, Gargioni Filippo (dal 29’ st Frati), Aiena (dal 1’ st Gonizzi), Di Meo, Maggiali, Pellegri, Carletti (dal 38’ st Mihani), Romano, Corradi (dal 42’ st Villani), Noto, Manko (dal 17’ st Boukari Affo). A disposizione: Cerdelli Thommaso, Gonizzi, Frati, Mihani, Caberti, Groppi, Villani, Boukari Affo, Scarcipino Pattarello. Allenatore: Alberto Caggiati

Arbitro: sig. Soumaila Bila di Reggio nell’Emilia

Marcatori: 45’ pt Moccia (F/G), 2’ st Pellegri (L), 23’ st Perera (F/G), 37’ st Bonezzi (F/G), 48’ st Pellegri (L)

Note: spettatori circa 90; al 27’ pt Gjergji (F/G) si fa respingere un calcio di rigore; ammonito: al 18’ pt Pellegri (L), 26’ pt Aiena (L), 33’ pt Roveda (F/G), 42’ pt Di Meo (L), 1’ st Raimondi (F/G), 27’ st Carletti (L), 34’ st Ginelli; angoli: 4/4 (4/4); recupero: 1’ pt, 5’ st

Cronaca:

Al 2’ pt Medici appoggia a Moccia che controlla evita Maggiali e dal limite conclude con un tiro che Coruzzi blocca in presa a terra;

Al 4’ pt Gjergji verticalizza sulla fascia sinistra per Medici che evita Carletti e crossa lungo in area dove Aiena non ci arriva lasciando liberi alle sue spalle Moccia e Perera che soli davanti a Coruzzi si ostacolano con Moccia che conclude debolmente dall’interno dell’area piccola con il portiere che blocca;

Al 17’ pt Carletti batte un angolo con Ginelli che respinge restituendo all’avversario la palla che rimette in area con Pellegri che impatta di testa con Martini che blocca in presa alta;

Al 22’ pt Raimondi appoggia sulla fascia destra per Medici che evita Aiena e crossa lungo in area per Ciarlone che controlla evita Noto e conclude a botta sicura incrociando il tiro con la palla che esce un palmo alla sinistra di Coruzzi;

Al 26’ pt Gjergji appoggia sulla fascia destra per Medici che crossa a centro area per Moccia che scatta sul filo del fuori gioco controlla solo dinanzi a Coruzzi ma al momento della conclusione arriva alle sue spalle Aiena che aiutandosi con il braccio spazza in calcio d’angolo ma interviene l’attento direttore di gara che ammonisce il difensore e indica il penalty;

Al 27’ pt Gjergji si incarica della battuta del rigore con un tiro a mezza altezza alla destra di Coruzzi che intercetta e respinge in tuffo in angolo;

Al 31’ pt angolo corto di Ciarlone per Perera che gli restituisce la sfera evita Gargioni entra in area piccola ed al momento del tiro a botta sicura interviene Coruzzi che lo anticipa prendendosi un calcetto dall’avversario ma blocca in presa a terra;

Al 40’ pt Raimondi verticalizza sulla fascia sinistra per Ciarlone che evita Gargioni, quindi evita Maggiali ed appoggia a Moccia che conclude di prima intenzione dal limite con Coruzzi che blocca in presa alta;

Al 43’ pt Gjergji batte una punizione dal limite con un tiro che sorvola la traversa;

Al 45’ pt Gjergji appoggia a Perera che di prima appoggia a Ciarlone che spalle alla porta alza la sfera a scavalcare Di Meo e Aiena liberando in area Moccia che solo dinanzi a Coruzzi controlla e seppur ostacolato da Gargioni conclude con un preciso tiro ad incrociare siglando il gol del vantaggio.

Nell’intervallo il mister della squadra ospite cerca di scuotere i suoi ragazzi apparsi apatici e poco decisi.

Al 2’ st Noto appoggia sulla fascia destra per Carletti che evita De Panicis si accentra ed appoggia in area piccola per Pellegri che vince il tackle con Carubbi e conclude con un tiro che Martini riesce solo a raccogliere in fondo alla rete per il gol del pareggio;

Al 4’ st Gjergji batte una punizione dal limite esterno scodellando in area per Moccia che sfrutta l’errore di Romano che non salta quindi impatta di testa davanti alla riga di porta per Perera solo dinanzi a Coruzzi che conclude sbagliando la conclusione che diventa un assist per Ciarlone che però viene anticipato da Maggiali che spazza in fallo laterale;

All’11’ st Moccia appoggia in area per Raimondi che evita Noto e conclude con un tiro che Maggiali respinge;

Al 12’ st Raimondi verticalizza per Ciarlone che evita Maggiali e dal limite conclude con un tiro che Coruzzi blocca in presa a terra;

Al 14’ st Raimondi batte una punizione dalla tre quarti scambiando con Gjergji che gli restituisce la sfera che il compagno conclude dai 25 metri con un tiro sul fondo;

Al 15’ st Gonizzi verticalizza scavalcando la difesa avversaria per Pellegri che solo dinanzi a Martini controlla e conclude dal limite con un tiro che il portiere in uscita respinge di piede in fallo laterale;

Al 17’ st Carletti appoggia sulla fascia sinistra per Romano che controlla evita Roveda si accentra e dal limite conclude con un tiro che Martini blocca;

Al 19’ st Noto batte una punizione sulla tre quarti appoggiando corto a Carletti che da 25 metri conclude con un tiro che termina sul fondo;

Al 23’ st Ciarlone verticalizza in area per Raimondi che evita Gonizzi che cerca anche di placcarlo ma senza riuscire nell’intento quindi solo e davanti a Coruzzi ma decentrato appoggia davanti alla porta per Perera che conclude con un tiro che Gargioni respinge ma solo quando la sfera ha varcato completamente la riga di porta con l’arbitro che non ha visto quanto accaduto essendo a centrocampo che indica il centrocampo tra le proteste inopportune degli ospiti;

Al 24’ st Moccia verticalizza in area per Ciarlone che anticipato da Maggiali rallenta la corsa ma il difensore tra lo stupore generale gli stoppa la sfera che l’attaccante conclude a botta sicura con la palla che supera Coruzzi ma non la traversa che respinge;

Al 25’ st Raimondi verticalizza in area per Ciarlone che solo ma decentrato rimette a centro area per Caccia che solo dinanzi a Coruzzi conclude con un tiro di contro balzo che il portiere blocca in presa alta;

Al 36’ st Di Meo batte una punizione dai 25 metri con un tiro che sorvola la traversa;

Al 37’ st Gjergji verticalizza sulla fascia destra per Dedja che viene anticipato da Noto che chiude il varco sull’angolo della bandierina quindi cerca di evitare l’avversario con un tunnel che non riesce rubandogli la sfera che appoggia in area per Caccia che evita Di Meo ed appoggia per l’accorrente Bonezzi che appena dentro l’area conclude con un diagonale che colpisce il palo interno alla destra di Coruzzi e gonfia la rete per il gol del 3 a 1;

Al 48’ st Romano verticalizza sulla fascia sinistra per Villani che elude il fuori gioco avversario controlla ed appoggia a centro area per l’accorrente Pellegri che solo dinanzi a Martini conclude con un tiro che supera il portiere e gonfia la rete per il gol del 3 a 2;

Al 49’ st Gjergji perde palla in mezzo al campo con Romano che si invola mentre la difesa avversaria si va incontro salendo compatta ma ritarda troppo il passaggio per Pellegri che scatta con lieve anticipo finendo in fuori gioco di mezzo metro facendo intervenire l’arbitro che fischia evitando una clamorosa occasione per gli ospiti.

Qui di fatto si chiude la gara che ha visto gli ospiti commettere troppi errori per poter ottenere un risultato positivo.