×

×

Notizie PRIMA

LA LANGHIRANESE BATTE 4-2 IL MONTICELLI E LO RAGGIUNGE IN TESTA

Una Langhiranese spettacolare manda al tappeto il Terme Monticelli fino ad oggi capolista e lo raggiunge in classifica. Era la partita della verità ed i nostri non sbagliano l’approccio giocando un primo tempo perfetto. Dimostrano maturità quando l’avversario rientra, tengono bene e piazzano la zampata. Lauriola al 3′ colpisce la traversa. Col passare dei...leggi
25/02/2024

LA LANGHIRANESE VINCE 2-0 CON UNA GIOVANISSIMA VALTARESE

La Benemerita al Pertini ritrova il successo e piega una giovane Valtarese 2-0. Partita inizialmente ostica poi col passare del tempo i grigiorossi hanno preso il comando delle operazioni. La Valtarese è molto battagliera fin dai primi minuti. La Langhiranese piazza la zampata al 25′ quando Lorenzini con una gran azione mette in moto Aracri che infila Franza. In avv...leggi
28/01/2024

LA LANGHIRASE E' RAGGIUNTA AL 90° DAL PALANZANO: RISULTATO 1-1

Da Langhirano: Sfumano sul più bello i tre punti. Il Palanzano pareggia al 90′ e beffa i nostri.Il Palanzano è molto coperto, mentre la Langhiranese cerca di fare la partita. Al 24′ locali avanti con Babbo i che lancia Anarfi, bravissimo nel dribblare il portiere e depositare in rete. Bufo nel finale di tempo ha due buone occasioni per raddoppiar...leggi
09/12/2023

PAREGGIO AMARO PER LA LANGHIRANESE RAGGIUNTA AL 94° DAL C. CAVRIAGO

Pareggio amarissimo per la Langhiranese, beffata al 93′ dal Celtic Cavriago e costretta al pareggio (1-1). Al 2′ occasione per la Langhiranese con Bufo che vede il suo tiro respinto dalla traversa. La Benemerita, nonostante un vento fastidioso, prova a fare la partita. Nel finale di tempo passano i ragazzi di Valenti. 42′ corner di Corbelli, di piatto Iori non ...leggi
06/11/2023

LA LANGHIRANESE VINCE 3-1 A SORBOLO CHE RIMANE ANCHE IN OTTO

Ottima affermazione della Prima Squadra, che sbanca 3-1 Sorbolo e si rilancia nel giorno di Ognissanti. Buon avvio di gara con entrambe le compagini ci provano, i nostri tramite le sortite di Anarfi e Ciccotto, gli avversari affidandosi ai tiri di Sghia e Koappa, parati dall’attento Cantarelli. Dopo questa fase di studio, al 26′ a sbloccarla sono i grigiorossi, a segno grazi...leggi
01/11/2023

ARACRI NE FA TRE E LA ANGHIRANESE BATTE 3-1 IL BASILISASTELLO

Non sbaglia il secondo derby la Langhiranese che piega al Pertini il Basilicastello (3-1). Prova superlativa del nostro Aracri, una giornata da bomber di razza con una tripletta sontuosa. Una doppietta nel primo tempo incanala la partita sui binari giusti. Nella prima parte la sfida si svolge prevalentemente a centrocampo. Ci prova Anarfi al 20′ con una bella azione personale, ma ...leggi
29/10/2023

IL MONTICELLI BATTE 1-0 LA LANGHIRANESE CON GOL DI CUCCA

Sconfitta esterna per la Langhiranese, trafitta 1-0 dal Terme Monticelli fuori casa. Buon avvio dei grigiorossi, che premono con le iniziative di Babboni, Corbelli, Anarfi e Aracri, ma non trovano la porta. Dal canto loro i termali impegnano Cantarelli in un paio di circostanze, poi hanno una grossa chance al 28′, quando l’arbitro decreta un penalty. Sul dischetto va Capitan...leggi
23/10/2023

LA LANGHIRANESE VA SUL 2-0, IL MARZOLARA LA RIAPRE, MA NON BASTA

La Langhiranese mostra i muscoli davanti al pubblico amico ed ha ragione del Marzolara 2-1. Un match dove succede tutto nel primo tempo poi tanti falli e poco gioco nella ripresa. Menzione per il nostro portiere Cantarelli, molto abile in alcuni interventi. Primo squillo di tromba al 18′ quando Sciurba dalla destra mette in mezzo un bel pallone ed Aracri di testa segna. I grigioro...leggi
15/10/2023

IL VIGOLO BATTE IL RIVERNIVIANO CON UN BUGIARDO 4-1

Partita di calcio prima categoria girone A Vigolo Marchese - RiverNiviano 4 a 1 . Marcatori Montanari al 5 , Ceruti al 15, Ceruti al 42, Kone all 85 , Kone al 90. Ammonizioni per Montanari, Koghi, Milosevic. Angoli 3 per parte .Recuperi di 2 e 4 minuti. Note di cronaca;terreno di gioco in sintetico di ultima generazione , giornata calda ,sui 30 g...leggi
30/09/2023

LA LANGHIRANESE BATTE CON UN SONORO 5-2 IL TEAM TRAVERSETOLO

REDAZIONE - Una Langhiranese all’attacco rifila 5 reti al Team Traversetolo. Un primo tempo maschio tra due belle squadre con i nostri avanti 3-1 poi nella ripresa la truppa di Valenti non perdona e nella prima parte mette in cassaforte i tre punti.Al minuto 11 il Team Traversetolo passa in vantaggio con il tiro vincente sul secondo palo di Filippo Genitoni. Passa u...leggi