CON UN GOL PER TEMPO, IL CAORSO BATTE MERITATAMENTE IL FRAORE

CAORSO – FRAORE  2 – 0

CAORSO: Comandu’ Luigi, Toscani, Passerini (/maarouf 25° st), Gazzola, Fregoni (Bolzoni 30° st), Pollini, Diagne (Habachi 35° pt), Agosti, Comandù Luca (Creaco 40° st), Vera (Marino 42° st) All.Malvisi

FRAORE: Dall’Asta, Singh, Ronchetti, Fariss, Tomaciello, Grasssi, D’Elia, Bonani, De V incenzi, Ciuffreda, Ravanetti All. Pataccini

Reti: Diagne (C) al 3° pt, Habachi al 25° st

Vittoria del Caorso contro il Fraore per 2 a 0 nella gara casalinga giocata a Gerbdo di Mortizza per la squalifica del proprio campo.

Il Caorso parte forte ed al 3° à già in vnataggio grazie allo splendido pallonetto di Diagne su assisat di Fregoni il Caorso insiste ma al 18° il tiro di fFregoni termina a laro dell

Bella azione di Toscani al 23° ma nessuno trova la deviazionde vincente.

Nella ripresa il Caorso vuole chiuderer la conte ma non trova la conclusione vincente.

Al 25 della ripresa arriva però il raddoppio  grazie ad una splemdida conclusione di Habachi cha di fatto chiude la partita.

Il Caorso non molla fino alla fine, e crea diverse occasioni senza trovare altre reti ma porta