×

×

TROPPO FORTE LA FIDENTINA PER QUESTO VIGOLO: 3-1

Fidentina – Vigolo Marchese 3-1

Marcatori: 35pt Patrini (F), 39pt Petrelli (F), 11st autogol Ghiretti (V), 25st Montali (F)

Fidentina

1 Ghiretti, 2 Sciurba (32st Miceli), 3 Bove, 4 Spagnoli, 5 Pioli, 6 Patrini, 7 Rizzi (30st Manica), 8 Petrelli, 9 Montali, 10 Terranova (11st Lionetti), 11 Pasaro

A disposizione: 12 Panciroli, 13 Miceli, 14 Allepo, 15 Aloisio, 16 Lionetti, 17 Maccini, 18 Manica, 19 Marchesetti, 20 Dimilta

All. Filippo Tanzi

Vigolo Marchese

1 Taino, 2 Zamboni, 3 Abou Teher, 4 Piva (37st Mazzoni), 5 Bruni, 6 Carini, 7 Peretti, 8 Visigalli (25st Arcari), 9 Shadow (45 Leveh), 10 Sadik,(45 Libreri) 11 Guarini (30st Singh)

A disposizione: 12 Ferri, 13 Milosevic, 14 Libreri, 15 Singh, 16 Mazzoni, 17 Mazzocchi, 18 Arcari 19 Leveh

All. Matteo Brandolini

Arbitro Sig. Thomas Maximilian Sponza (sez. di Modena)

Assistenti Sig. Luca Abiuso (sez. di Modena) e Sig. Bruno D'Errico (sez. di Modena)

Note: ammoniti: 45st Patrini (F); 6pt Shadow, 13st Visigalli (V).

Spettatori 100 circa

Cronaca.

Fidentina e Vigolo si danno battaglia nella prima mezz'ora, ma la partita resta bloccata. Poi i padroni di casa aumentano il ritmo e al 35' trovano il vantaggio. Segna Patrini di testa su corner di Terranova.

Al 39' arriva il raddoppio: Petrelli si libera e dal limite indovina un tiro angolato imparabile. Nella ripresa la Fidentina controlla, ma all'11' un rocambolesco autogol di Ghiretti riapre i giochi: palla che sbatte sulla traversa dopo una deviazione di Spagnoli e poi colpisce il portiere di casa finendo in rete.

Sul 2 a 1 la Fidentina si riporta avanti e al 25' trova il 3 a 1 con un diagonale di Montali.

Qui di fatto termina la gara, complice il campo fangoso e la gran fatica. Vittoria meritata per la Fidentina, giusta nel punteggio. Bravi tutti i ragazzi in campo.