×

×

PLAY OFF PROMOZIONE A - IL BIBBIANO CON MERITO, BATTE 3-0 LA FIDENTINA

Dall'inviato di Emiliagol - Due rigori sbagliati, uno per parte, un espulso (Fidentina) e tante occasioni per entrambe le squadre, hanno però sancito la superiorità dei Reggiani, che oggi hanno meritato la vittoria. Domenica prossima il Bibbiano sarà in campo nella Finale Play Off contro il Brescello

Vai alla galleria

By Bottoli – Emiliagol: Partita avvincente tra due formazioni con un cammino molto simile, retrocesse lo lo scorso campionato, si ritrovano oggi a sfidarsi per la corsa alla promozione in Eccellenza tramite i Play Off .

Le due squadre si sono affrontate senza esclusioni di colpi sfruttando al massimo le loro migliori qualità.

I padroni di casa vincono con merito e il 3 a 0 finale rispecchia l' andamento della gara.

Il Bibbiano inizia alla grande portandosi subito in vantaggio con Bedotti, dopo una bella azione sviluppata sulla destra.

La formazione reggiana ha una leggera supremazia e le trame di gioco si sviluppano con più precisione fino a metà gara quando dopo un cross in area, Bedotti di testa costringe il portiere in angolo.

Prima della fine della gara dopo una una bella incursione sulla fascia destra di Mantelli viene ammonito Aleppo, il calcio di punizione non verrà sfruttato.

Nella seconda parte sono molti gli episodi da segnalare, al 47° Bianchini da buona posizione tira sul portiere in uscita;

al 50° Ottoni uno dei migliori è costretto ad uscire per infortunio;

al 53° la prima vera occasione della Fidentina che viene fermata all' ultimo da Faye ;

al 61° Aleppo per fermare un inarrestabile Mantelli viene ammonito e conseguentemente espulso per doppia ammonizione e dal calcio di punizione nasce il raddoppio, tiro di Pioli colpo di testa di Manteli, che il portiere respinge malamente sui piedi dello stesso Mantelli per il gol del 2 a 0 .

Al 65° una bella azione della Fidentina  che il portiere reggiano con una buona uscita alta, sventa;

al 66° Margini atterra in area un attaccante che costringe l' arbitro a fischiare il rigore, Franchi si incarica del tiro che il portiere Rizzi in piedi fino all' ultimo fermerà, a questo punto saltano i meccanismi di gioco e anche i nervi di alcuni contendenti;

al 70° colpo di testa di Bedotti fuori di poco;

al 76° azione travolgente di Mantelli che segna il terzo gol dopo una deviazione di un difensore;

al 78° Mantelli in contropiede spreca una buona occasione;

al 90° Bedotti viene atterrato in area, il conseguente rigore viene sbagliato dallo stesso Bedotti che spedirà alto sulla traversa;

al 91° viene espulso Terranova per un brutto fallo a centro campo;

al 94° l' arbitro fischia la fine per il 3 a 0 del Bibbiano S.Polo che si è meritato la vittoria.

Positiva prova di Faye e Margini in difesa, Pioli e Colobini a centrocampo e Mantelli in avanti per il Bibbiano e Ottoni, Rizzi e Coscelli per la Fidentina.

Domenica prossima, Finale Play off per il Bibbiano che sela vedrà con i cugini reggiani del Brescello e avrà come oggi, due risultati su tre (gioca in casa perchè meglio piazzato in Campionato).

Bibbiano: Rizzo , Faye Margini ( dal 66° Bucci )  Fornaciari Pioli Talignani Bianchini ( dal 84° Ametta )  Borghi Bedotti Colombini Mantelli ( al 90° Truzzi )      12 Francia Cilloni Truzzi Bucci Bellocchi Fioroni Guidelli Ametta Guareschi       all. Paolo Beretti

Fidentina: Ghiretti Ottoni Ferretti Petrelli Costa Aleppo Rizzi Visioli Pasaro Terranova Coscelli    12 Bonafini Coghi Bove Sciurba Rampini El Hani Brschi PettenatiFranchi    all Francesco Montanini

Arbitro Matteo Colella di Rimini ass. Federico Pasotti di Imola e Riccardo Fabbri di Bologna

Marcatori: 2° Bedotti ( b ) 62° 76° Mantelli ( B ) .    ammoniti Aleppo ( F ) Rizzi ( F ) Ferretti ( F ) Coscelli ( F )   espulsi Aleppo ( F ) Terranova ( F ) .