Nella report c'è un errore di formazione: il 9 di E.R non è Dardi, ma è Nicola Sipone

PIEMONTE                             2-1 EMILIA ROMAGNA

PIEMONTE
1

GIOVANISSIMI 2° TURNO

PIEMONTE                             2-0 EMILIA ROMAGNA

Girone E: Grande equilibrio, dopo due giornate tutte e quattro le squadre sono ancora in corsa per i quarti. Il Piemonte VdA piazza un 2-0 all’Emilia Romagna e si porta in vetta alla classifica con 4 punti. Sapone e Masella sono gli autori delle reti che consegnano i tre punti alla Rappresentativa di Tomino Giorgio. Riscossa del Lazio che dopo il ko della prima giornata torna a sorridere rifilando un secco 2-0 alla Campania con un gol per tempo, al 32’ Crespi e Croci i pieno recupero.

LAZIO                             0-0 EMILIA ROMAGNA
Nel girone D il Piemonte Valle D’Aosta travolge la Campania per 5-0. Un solo gol nel primo tempo con Mellano. Le altre quattro marcature nella ripresa con Mellano (su rigore), Zecchino, Gennari e Sala. Pareggio a reti inviolate tra le padrone di casa del Lazio e l'Emilia Romagna.

JUNIORES 1° TURNO

LAZIO                             1-0 EMILIA ROMAGNA

GIOVANISSIMI 1° TURNO

LAZIO                             0-1 EMILIA ROMAGNA

Nel girone E dopo la prima giornata l’Emilia Romagna è l’unica squadra che si prende i tre punti. La squadra di Giampaolo Barbieri con il Lazio strappa il successo allo scadere grazie alla firma di Tonziello. Piemonte VdA e Campania non vanno oltre lo 0-0.

LAZIO                             4-2 EMILIA ROMAGNA
Nel girone E il Lazio s’impone 4-2 sull’Emilia Romagna. I ragazzi di Giannichedda partono forte e chiudono il primo tempo sul parziale di 3-0: in gol vanno De Bellis (3’), Carucci (9’) e Buglia (33’). Nella ripresa, subiscono però il ritorno degli avversari che, nell’arco di un due minuti dall’avvio del secondo tempo, accorciano le distanze grazie alla doppietta di Cremonini. Al 49’ il Lazio allunga definitivamente con la rete di De Bellis realizzata sugli sviluppi di un calcio di punizione. Pareggio per 1-1 tra Piemonte Valle D’Aosta e Campania. Risultato maturato tutto nel secondo tempo: vantaggio della Liguria al 60’ con Sall; il Piemonte Valle d’Aosta risponde al 66’ con Petito.