×

×

LANGHIRANESE - BORGO S.D. 1-2, MONTALI RIMONTA IL GOL DI BOTTARELLI

KO casalingo per la Langhiranese, che, seppur lottando, deve cedere 1-2 al Borgo San Donnino capolista del girone.

Avvio di match a viso aperto, poi i nostri ragazzi passano avanti grazie a Bottarelli, il cui tiro deviato inganna Spanu, portiere rivale (12').

Ancora Bottarelli insiste, ma il Borgo non ci sta e contrattacca, cogliendo il palo con Donati e poi impattando al 30' con Montali, che di rapina insacca una respinta su tiro di Burgazzoli.

La compagine fidentina si scatena e poco dopo raddoppia su rigore: Burgazzoli viene strattonato in area e dal dischetto Montali spiazza Ferrari. I grigiorossi, storditi dall'uno-due ospite, affidano la reazione a Bottarelli e Bottioni, vicinissimi al pareggio prima del riposo.

Nella ripresa Miftah e Pe suonano la carica, ma il Borgo non trema e resiste, rendendosi anche pericoloso e chiamando in causa diverse volte Ferrari.

Prossimo turno fuori sul terreno del Bibbiano San Polo.

LANGHIRANESE-BORGO SAN DONNINO 1-2
Langhiranese: Ferrari, Dallafiora, Chierici, Lori, Pe (75' Babboni), Bottioni, Xeka (46' Mercadanti), Urbano, Miftah, Bottarelli, Stradi (52' Polastri) A disp: Piazza, Gargioni, Pietrini, Babboni, Polastri, Monteleone, Faelli, Castagnaro, Mercadanti All Tassi

Borgo San Donnino: Spanu, Scaffardi, Centonze, Mancini, Soregaroli, Orlandi (65' Ibrahimi), Donati, Billone, Tommasini, Montali (91' Barbarini), Burgazzoli (85' Giordani) A disp: Ascheri, Cimotti, Barbarini, Chiussi, Ibrahimi, Zamble, Giordani, Bespalco, Di Milta All Craviari

Marcatori: 12' Bottarelli, 30' e 32' rig Montali

Ammoniti: Dallafiora, Lori, Stradi, Urbano, Burgazzoli, Tommasini, Mancini, Orlandi