AMMONITI: Pinazzi, Parizzi, Bondi e Rabitti.

FORMAZIONE VICOFERTILE: Pinardi A., Anghinetti P., Franceschini L. ( Sassi 30' - Pinazzi 80' ), Bonardi J., Gerali G., Lottici S., Ciuffreda A., Degni T.( Parizzi 75' ), Vascelli A., Zaccarini P. ( Chierici 60' ), Adorni B.( Greco 82' ).
Allenatore: LUCA ESTASI ( squalificato ), in sua sostituzione Ferrari Andrea

FORMAZIONE TEAM TRAVERSETOLO: Grossi A., Frignani M. ( Sarzi 80' ), Bondi R., Lambertini M., Pescatori M., Gallani G., Nardi M., Addona
( Avanzini 75' )F., Bertolini D.( Delgrosso 72' ), Rabitti A.( Rabotti 75' ), Baldi A. ( Melegari 60' ).

NON ENTRATI DALLA PANCHINA:
VICOFERTILE: Fallini
TEAM TRAVERSETOLO: Rovani, Valenti

NOTE: splendida giornata primaverile e campo in ottime condizioni, spettatori 80 circa.

Nonostante le assenze, per vari  motivi di: Zanetti, Beatrizzotti, Donati, Tarasconi, Ziveri, Costantini e altri; buona la prestazione dei locali bianco-rossi; però la classifica non migliora e lo 0 - 2 odierno condanna i locali.
Risultato deciso dagli episodi, complici alcune importanti disattenzioni della difesa locale.

Primo tempo superiorità degli ospiti che al 28' centrano la traversa con un tiro da fuori area di Baldi e al 30' raggiungono il vantaggio su un traversone dalla destra sul quale Rabitti anticipa, e sorprende, tutta la difesa bianco - rossa.
Inizio ripresa, il motivo conduttore non cambia, al 10' Sassi si fa sorprendere sulla destra e Nardi, nell'area piccola, anticipa i due centrali portando gli ospiti sul doppio vantaggio. Da qui i locali cambiano partita e si riversano nell'area avversaria, al 17' rigore reclamato ( ma non concesso ) per fallo su Gerali trasformato in prima punta.

Al 25' gol annullato ancora di Gerali su presunto fallo sul portiere di Vascelli che dalla tribuna nessuno ha notato.
Mentre scorrono i titoli di coda, i locali recriminano per un andamento di partita che sembrava alla portata ma dove gli ospiti non hanno rubato nulla.

Tra i migliori il solito Nardi e un ottimo primo tempo di Ciuffreda.