×

×

LA LANGHIRANESE BATTE IL NOCETO CON UN RIGORE AL 87°

Sembrava ormai deciso il pareggio, quando Miftah si procura il rigore decisivo. Tre punti importantissimi per la Langhiranese, che si porta fuori dai play out

Successo in extremis della Langhiranese, che suda molto, ma alla fine la spunta 1-0 sul Noceto.

Primo tempo di altissimo livello della Langhiranese, che schiaccia gli ospiti dietro e crea un gran numero di occasioni, purtroppo non sfruttate, soprattutto con Stradi, Faelli, Bottarelli, Urbano e Pè (il portiere rivale Menta in forma straordinaria para però sempre con grande attenzione).

La ripresa inizia sullo stesso tenore e i nostri fanno la partita con Miftah, che, subentrato, va vicino al bersaglio grosso in un paio di circostanze. Successivamente è ancora il portiere avversario a impedire il vantaggio, togliendo dall'angolo l'ottimo tiro di Urbano e neutralizzando l'incornata di Bottarelli.

Nel finale Pe calcia fuori e ancora Miftah trova l'opposizione di un difensore del Noceto sulla linea. Sembra finita, ma all'87' Miftah viene atterrato in area.

Dal dischetto Urbano è glaciale e Menta questa volta non può nulla.

Altro prezioso successo in ottica salvezza, ora, nel prossimo turno, trasferta a Montecchio.

LANGHIRANESE-NOCETO 1-0

Langhiranese: Ferrari, Dallafiora (39' Miftah), Chierici, Lori, Babboni (65' Pietrini), Bottioni, Pe, Urbano, Bottarelli, Stradi (46' Donelli), Faelli (66' Xeka) A disp: Piazza, Gargioni, Pietrini, Appiah, Miftah, Xeka, Castagnaro, Donelli, Mercadanti All Tassi

NOCETO: Menta, Cabrini, Messineo, Folli (70' Vincenti), Ferri, Cucchi, Selloum (78' Elezovic), Jibril (46' Balestrazzi), Costantino (72' Beatrizzotti), Ruffini, Cosentino (58' Dulla) A disp: Merli, Oppido, Vincenti, Ferretti, Elezovic, Dulla, Balestrazzi, Beatrizzotti, Lestini All Cerri

Marcatori: 87' rig Urbano

Ammoniti: Faelli, Urbano, Messineo