BY BOTTOLI, IL BIBBIANO SAN POLO BATTE 2-0 UN CORIACEO NOCETO

Vai alla galleria

A.S.D. Bibiano: 1 Rizzo 2 Borghi ( dal 85°  Guareschi )  3  Margini 4  Fornaciari 5 Pioli 6 Talignani 7 Mantelli ( dal 70° Cilloni )   8 Bianchini ( dal 60° Bucci )  9 Remigini 10 Ametta 11 Bedotti          12 Francia 14 Bellocchi 17 Trombi 18 Faye      all. Beretti Paolo

Noceto: 1 Menta 2 Messineo 3 Ferretti ( dal 65° Satraniti ) 4 Jibril 5 Bellini 6 cucchi 7 Folli ( dal 46° Selloum ) 8 Gioacchini ( dal 60° Ruffini )  9 Sghia 10 Dulla ( dal 50° Newman ) 11 Costantino ( dal 65° Provenzano ) .    12 Merli 13 Elezovic 19 Beatrizzotti 20 Ferri      all. Denis Fassa

Arbitro Alfeo Cappello di Finale Emilia  ; assistenti Paolo  Bombonato e Enrico Tirico

Marcatori; al 19° Pioli ( B) 42° Ametta ( B)

Ammoniti; Remigini ( B) Cucchi ( N ) .

By Bottoli - Vittoria meritata della squadra reggiana in virtù di una classifica migliore e di un tasso tecnico superiori, contro un Noceto coriaceo volenteroso che ha lottato fino al fischio finale .

La cronaca vede al 5° un tiro di Costantino che dal limite spedisce di poco fuori; al 10° una incursione di Mantelli da buona posizione, ma Menta gli impedisce il vantaggio .

Al 11° Menta svirgola un rinvio che spedisce su Remigini, il cui pronto tiro va fuori

Al 12° Mantelli inventa un filtrante in area per Remigini che spedisce sul portiere ;

Al 13° Dulla impegna Rizzo con un tiro da fuori e sempre Dulla da fuori tira a fil di palo.

Al 19° Bedotti viene atterrato in area, calcio di rigore ineccepibile, che Pioli trasforma spiazzando Menta.

Al 24° Bedotti tira da fuori a fil di palo; al 42° Ametta raddoppia con un tiro di pregevole fattura direttamente su cacio di punizione dal limite , incrocio dei pali, e niente da fare per il portiere nocetano.

Nel secondo tempo al 50° Mantelli fallisce una ghiotta occasione dentro l' area piccola e al 60° il Noceto ha una buona occasione per accorciare le distanze: bellissimo traversone di Ferretti dal fondo per Sghia, che fallisce il gol.

Al 82° Cilloni inventa un filtrante invitante per gli attaccanti che non lo sfruttano

Al 85° Rizzo rinvia su un avversario, fuori di poco

Al 90° ultima occasione per accorciare le distanze, ma da buona posizione di testa Jibril spedisce di poco sopra la traversa, poi arriva il fischio finale, che sancisce il 2 a 0 per la formazione reggiana .