×

×

GIUSTIZIA E' FATTA - JUNIORES R. MONTECCHIO - VALTARESE SI RIGIOCA

Errore tecnico dell'arbitro che lo ammette (tanto di cappello!!!!!) - Punizione per il Montecchio e ammonizione per un giocatore della Valtarese: il Montecchio la gioca e segna, ma l'arbitro non aveva fischiato, come da regolamento, la ripresa del gioco. Ancora un bravo all'arbitro, che ad un errore che può capitare, non ne ha aggiunto un altro! Bravo davvero, e grazie a nome di chi ama il calcio! - Per la cronaca, partita era terminata 2-1 per il Montecchio

CAMPIONATO JUNIORES UNDER 19 REGIONALE

GARA: MONTECCHIO – VALTARESE del 19/01/2019

Il Giudice Sportivo,

sciogliendo la riserva di cui al C.U. n° 28 del 23/01/2019, ha esaminato il reclamo inoltrato, a seguito di tempestivo preannuncio, dalla Soc. Valtarese. Nella specie la reclamante lamenta che l’arbitro sarebbe incorso in un errore tecnico durante la gara in questione, poiché, dopo avere interrotto il gioco ed ammonito un proprio giocatore, la ripresa del gioco sarebbe stata effettuata dalla Soc. Montecchio senza attendere il fischio del Direttore di gara così come previsto dal Regolamento del Giuoco del calcio. Dallo sviluppo di tale azione sarebbe derivata la segnatura della prima rete della Soc. Montecchio che è stata regolarmente convalidata dall’arbitro. In virtù di quanto precede la Soc. Valtarese chiede, quindi, la ripetizione della gara.

Rilevato che l’arbitro nel proprio supplemento di referto, a cui deve essere riconosciuto il valore di fonte di prova privilegiata, ha espressamente dichiarato di essere incorso in un errore tecnico così come in precedenza descritto;

Visto l’ art. 17 C.G.S.;

P.T.M

questo Giudice Sportivo conseguentemente delibera:

• la ripetizione della gara, ed a tal fine trasmette gli atti alla Segreteria del C.R.E.R. per quanto di competenza.

• di non addebitare la tassa reclamo alla Soc. Valtarese.