×

×

LA LANGHIRANESE AVANTI 3-1 SUL CASTELFONTANA, SI FA RAGGIUNGERE

La Langhiranese, avanti di due goal, spreca una chance e non torna alla vittoria impattando 3-3 al Pertini con la mai doma Fontana Castellana nel ventesimo turno di campionato.

Buon avvio dei grigiorossi, che, dopo una fase di studio caratterizzata dalle prime incursioni, passano grazie al pregevole pallonetto di Miftah (16'). L Langhiranese continua a macinare gioco e raddoppia su rigore, concesso per atterramento di Bottarelli e trasformato freddamente da Urbano (27'). I piacentini non ci stanno e accorciano, grazie alla punizione di Cossetti che si insacca sotto la traversa (35').

Nella ripresa ci provano entrambe, il match è vivace e gli ospiti non tremano, senza arrendersi, nemmeno quando, al minuto 75, Stradi dal limite dell'area sigla il tris. Negli ultimi minuti infatti autentica impresa della formazione di Costa che si rifà sotto con Pagani di testa (82'), poi impatta definitivamente su rigore ancora con Cossetti.

LANGHIRANESE-FONTANA CASTELLANA 3-3

Langhiranese: Ferrari, Bianchi, Chierici, Lori, Pietrini, Bottioni, Stradi (81' Donelli), Urbano, Miftah, Bottarelli (86' Monteleone), Mercadanti (66' Xeka) A disp: Piazza, Garagioni, Pe, Monteleone, Lafardi, Donelli, Castagnaro, Xeka, Monica All Tassi

Fontana Castellana: Castagnetti, Sonlieti (46' Lucci), Pagani, Mawa (46' Scotti), Marabelli, Mauri, Sartori, Fagioli, D'Aniello, Cossetti, Turco A disp: Lucini, Losi, Scotti, Panzetti, Lucci, Sbordi, Gabba, Landi, Giuliani All Costa

Marcatori: 16' Miftah, 27' rig Urbano, 35' e 90' rig Cossetti, 75' Stradi, 82' Pagani

Ammoniti: Miftah, Mercadanti, Castagnetti, Turco