×

×

PRIMAVERA, IL PARMA CON UN PO' DI FORTUNA FERMA IL QUOTATO SPEZIA!

In dieci per un tempo, i crociati han resitito, e poi han colpito al 90° raggiungendo un ormai insperato 1-1. Dezi ha giocato tutta la partita

Parma: Bagheria 6 mezzo; Di Maggio 5; Vecchi 6 ( Pelle ); D' Aloia 5 mezzo ( Rocchi ); Bane 6; Botturi 6; Montipo 5 ( Bisagni), Tardivo 6 ( Camara ); Davitti 5 mezzo ( Davordzie ); Dezi 6 mezzo; Colley 6 mezzo 12 Alborghetti , 14 Canalicchio , 16 Lucarelli , 17 Rallo , 19 Kone , 20 Madonna , 21 Martino ,     all, Catalano

Spezia: Desjardins 6; Castagnaro 5 mezzo; Del Gaudio 5 mezzo; Bargiel 6 ( Conti ); Marinari 7; Bertacca 6; Figoli 5 mezzo ( Bellotti ); Marianelli 6 mezzo; Lepri 6 ( Klimavicius ); Mastinu 7 ( Di Masi ); Scarlino 6 mezzo 12 Mazzini , 14 Di Vittorio , 15 Bonfiglioli , 16 Cerchi , 18 , Pisani ,       all , Pierini

Arbitro Amabile di Vicenza

Marcatori: al 9° Scarlino (S); 90° Coley

CRONACA - Il Parma pareggia allo scadere dei 90 minuti contro uno Spezia  che occupa le zone alte della classifica.

Possiamo dire che per le occasioni create e per il volume di gioco espresso, che forse gli ospiti meritavano qualcosa di più, ma allo stesso tempo ai crociati va il merito, se pur in 10 per una espulsione che è parsa un po' esagerata di Di Maggio nei minuti finali della prima fazione di gioco, di aver continuato a credere nel raggiungimento del risultato positivo .

La cronaca al 9° vantaggio ospite con Scarlino che sorprende la difesa con un colpo di testa da distanza ravvicinata

Al 17° Lepri calcia da buona posizione ma il portiere para terra

Al 23° il Parma si affaccia davanti all' area avversaria ma Colley spara fuori

Al 27° tiro di Dezi e il portiere devia in calcio d' angolo.

Al 34° due occasioni sventate sulla linea di porta dai difensori del Parma

Al 43° viene espulso Di Maggio che viene prima ammonito e subito dopo espulso per proteste e così finisce il promo tempo .

Nella seconda parte al 50° gli ospiti falliscono il raddoppio da buona posizione

Al 75° Figoli si divora il raddoppio e così al 90° dopo un rinvio corto della difesa ospite, è svelto Colley a trovare lo spiraglio giusto con un tiro che vale il pareggio