×

×

IL MERCURY SI FA RIMONTARE DUE GOL DALL'ASTRA - VIDEO E CRONACA

In Vantaggio per 2-0, il Mercury si fa raggiungere - Annullato al 91° per fuorigioco, il gol del 3-2 !

ASTRA - MERCURY 2-2

Prosegue la striscia positiva del Mercury che però raccoglie meno di quanto potrebbe sul campo dell'Astra.

Il primo tempo si chiude infatti sul 2-0 per gli ospiti che mostrano un maggior comando del gioco. Il vantaggio ottenuto con i gol di Rubertelli - ancora una volta su punizione - e di D'Oro è meritato, con i padroni di casa che mai si avvicinano pericolosi alla porta del Mercury.

Nel secondo tempo gli ospiti sfiorano il 3-0 e il KO definito per l'Astra quando, al nono, un gran tiro del Capitano Grassi si stampa sul sette alla destra del portiere che nulla avrebbe potuto. Poi due minuti di sbandamento che costano cari al Mercury.

Una palla persa banalmente sulla propria tre quarti, mette in moto l'azione del primo gol dell'Astra che va in rete al 23mo con un tiro da fuori area di Gotelli. Non passano due minuti e una sfortunata scivolata in difesa consente a Begani di prender palla e con un bel tiro da fuori area di agguantare il pareggio.

Il Mercury ci prova fino in fondo e al 46mo riesce a prendersi di nuovo il meritato vantaggio ma l'arbitro vede un fuorigioco che non c'è e impedisce ai bianco-verdi di portare a casa i tre punti.