JUNIORES, IL NOCETO VINCE IL 1° TORNEO MEMORIAL BRANCHETTI

Vai alla galleria

MONTECCHIO vs NOCETO 1/1 (5/3) dopo i rigori

Montecchio: Cardelli, Canuti, Boniburini, Preite, Mori, Gaspari, Mazzarini, Aidoo, Gericke, Ganassi, Burani. A disposizione: Nr. 12 no, Ravanetti, Truzzi, Iemmi, Romei, Falco, Santamaria, Polisano. Allenatore: Pignedoli

Noceto: Spotti, Peretto, Vighi, Marchesi, Mora, Di Resta (dal 25’ Khammassi), Bonazzi, Bekteshi, Lestini, Righi, Contestabile. A disposizione: Nr. 12 no, Gabbi, Khammassi, Marazzi, Alili, Oppido, Vincenti, Casalgrandi, Boselli. Allenatore: Puzzillo

Arbitro: Di Rosa Nicola di Reggio nell’Emilia

Marcatori: 13’ Lestini (N), 39’ Gericke (M)

Note: 25’ infortunio a Di Resta (N) che si è procurato una distorsione alla caviglia. Ammonito: Vighi (N), Contestabile (N), Mazzarini (M). Angoli: 2/0 per il Montecchio. Recupero: 2’.

Cronaca:

Al 1’ Righi verticalizza per Bonazzi che si presenta solo in area davanti a Cardelli e conclude di potenza sopra la traversa;

Al 13’ Righi verticalizza per Contestabile sulla fascia sinistra controlla evita Canuti si accentra entra in area e conclude con un tiro potente che Cardelli respinge sui piedi dell’accorrente Lestini che deposita in gol;

Al 16’ Aidoo appoggia a Ganassi che controlla evita Righi e conclude dal limite con Spotti che respinge sui piedi di Gericke che riprende in area e conclude a botta sicura con Di Resta che respinge;

Al 39’ Aidoo crossa dal fondo per Burani che impatta di testa dall’interno dell’area piccola liberando davanti a Spotti, Gericke che sotto porta solo davanti al portiere sigla il gol del pareggio;

Dal dischetto: “Gericke (M) gol, Righi (N) gol, Mazzarini (M) gol, Marchesi (N) fuori, Aidoo (M) gol, Bonazzi (N) gol, Burani (M) gol, Bekteshi (N) gol, Ganassi (M) gol”.

CASTELMELE vs NOCETO 0/1

Castelmele: Cartella, Contino, Bonini, Amadi, Setti, Ljesnjanin, Attolini, Ruggeri, Lanzi, Iotti, Gerace. A disposizione: Ferrari, Singh, Compiani, Muto, Diallo. Allenatore: Gentoni

Noceto: Spotti, Casalgrandi, Vighi (dal 28’ Peretto), Vincenti, Gabbi, Khammassi, Alili, Marazzi, Lestini (dal 28’ Contestabile, dal 41’ Mora), Oppido, Boselli. A disposizione: Nr. 12 no, Peretto, Mora, Marchesi, Bekteshi, Righi, Contestabile, Bonazzi. Allenatore: Puzzillo

Arbitro: Mereu Giuseppe di Montecchio Emilia

Marcatori: 44’ Boselli (N)

Note: ammonito: Cartella (C). Al 40’ espulso Casalgrandi (N) per un’espressione colorita nei confronti dell’arbitro.

Cronaca:

Al 5’ Oppido appoggia per Marazzi che entra in area e conclude con Cartella reattivo alla parata;

Al 18’ Marazzi verticalizza in area per Boselli che controlla e conclude con Cartella che si allunga e para in presa a terra;

Al 25’ Vincenti verticalizza in area per Boselli che solo davanti a Cartella conclude sul fondo;

Al 27’ Attolini appoggia a Iotti che approfitta di una uscita sbagliata di Spotti e conclude con il portiere che miracolosamente respinge sui piedi di Lanzi che anche se decentrato conclude a botta sicura con Casalgrandi che sulla riga di porta respinge con il corpo;

Al 30’ Marazzi per Oppido che appoggia a Vincenti che entra in area e conclude con Cartella che para in presa a terra;

Al 32’ Contestabile avanza sulla fascia crossa rasoterra in area si avventa Vincenti che solo davanti a Cartella conclude a botta sicura con il portiere che con pronta reattività respinge;

Al 44’ Marazzi verticalizza in area per Boselli che scatta sul filo del fuori gioco entra in area e spedisce alle spalle dell’incolpevole Cartella che non può evitare il gol della vittoria del Noceto.

MONTECCHIO vs CASTELMELE 3/3 (2/4) dopo i calci di rigore

Montecchio: Cardelli, Ravanetti, Romei, Truzzi, Iemmi, Falco, Aidoo, Burani, Santamaria, Reggiani, Polisano. A disposizione: Nr. 12 no, Gaspari, Boniburini, Gericke. Allenatore: Pignedoli

Castelmele: Cartella, Singh, Bonini, Compiani, Setti, Ljesnjanin, Muto, Ruggeri, Lanzi, Diallo, Gerace. A disposizione: Ferrari, Contino, Amadi, Attolini, Iotti. Allenatore: Gentoni

Arbitro: Fogli Marco di Reggio nell’Emilia

Marcatori: 5’ Diallo (C/M), 13’ Ruggeri (C/M), 25’ Falco (M), 33’ Reggiani (M), 39’ Diallo (C/M), 42’ Reggiani (M)

Cronaca:

Al 5’ Lanzi appoggia in area per l’inserimento di Diallo che solo davanti a Cardelli lo supera con una potente conclusione;

Al 13’ Bonini verticalizza per Gerace che appoggia per l’inserimento di Ruggeri che entra in area e conclude con un diagonale che non dà scampo a Cardelli;

Al 25’ Polisano si divincola in area di Singh appoggia a Falco che controlla evita Setti e conclude di potenza con la palla che Cartella non riesce a respingere che termina la sua corsa in fondo alla rete;

Al 33’ Reggiani batte una punizione dal limite con la palla che si infila all’incrocio dei pali;

Al 39’ Ruggeri appoggia per l’inserimento di Diallo che controlla e dal limite conclude con la sfera che picchia davanti alle mani di Cardelli proteso in tuffo e lo supera per il gol del nuovo vantaggio Castelmele;

Al 42’ Reggiani batte una punizione dal limite dell’area esterna con la palla che si infila a fin di palo insieme a Cartella che in volo aveva cercato una disperata respinta per il gol del 3 a 3.

Dal dischetto: “Polisano (M) gol, Setti (C/M) gol, Santamaria (M) parato, Gerace (C/M) gol, Burani (M) gol, Bonini (C/M) gol, Aidoo (M) parato, Ljesnjanin (C/M) gol.

Classifica finale:

NOCETO: 1 P (con sconfitta ai rigori) 1 punto; 1 V (3 punti)….totale 4 punti

MONTECCHIO: 1 P (con vittoria ai rigori) 2 punti. 1 P ((con sconfitta ai rigori) 1 punto….totale 3 punti

CASTELMELE: 1 S (0 zero punti); 1 P (con vittoria ai rigori) 2 punti…totale 2 punti.

N.B.

Le gare si sono svolte solo con un tempo da 45’ minuti e i tre arbitri si sono alternati garantendo la terna per ogni gara.