×

×

IL VICOFERTILE BATTE MERITATAMENTE 4-3 IL LEVANTE

MARCATORI: 5' Montali, 8' Zanetti (Rig), 17' Ciuffrida, 20' Chiodini, 24' Beatrizzotti, 45' Donati, 40' Ortalli

FORMAZIONE VICOFERTILE: Fallini, Anghinetti, Sassi, Ziveri ( 75' Balestrieri ), Gerali, Costantini, Ciuffreda ( 60' Lottici ), Zaccarini ( 71' Guazzetti ), Zanetti ( 38' Scaffardi ), Beatrizzotti, Donati ( 65' Funicelli ).
Allenatore: Estasi Luca

FORNAZIONE LEVANTE: Spaggiari, Maini, Senatore, Quagliotti ( 64' Maestri ), Gandini, Degli Angeli, Mazzoni, Masini ( 50' Bertolotti ), Montali, Filiossi ( 69' Ortalli ), Chiodini.
Allenatore: Ferrari Davide

NON ENTRATI DALLA PANCHINA:
VICOFERTILE: Pinardi, Tragni, Chierici, Vascelli
LEVANTE: Aimi, Lodi Rizzini, Barilli, Scatigno

ARBITRO: sig. Gaglio

NOTE: giornata soleggiata, campo in perfette condizioni, spettatori 130 circa.

AMMONITI:
VICOFERTILE: Zaccarini, Zanetti, Donati
LEVANTE: Spaggiari e Gambini

ESPULSI: Mazzoni al 55'

Partita pirotecnica al campo Comunale di Vicofertile.
il folto pubblico si è divertito; ha espresso soddisfazione e piacere ad assistere ad una partita piacevole con sette gol e tante emozioni.

Risultato mai in discussione per effetto di una prestazione superba dei ragazzi di Estasi, ai quali gli ospiti hanno contrapposto dinamismo e buone trame di gioco.
Nell'arco di 25 minuti addirittura 5 gol.

Si comincia al 5', con Montali che sfrutta una deviazione di un difensore e , tra lo stupore del pubblico, porta in vantaggio gli ospiti.

Pareggio immediato al 8' a seguito di un rigore trasformato da Zanetti per un fallo subito da Donati.

Ma i locali non ci stanno, e con Ciuffrida al 17', si portano in vantaggio con un pregevole tiro alla destra del portiere.
Reazione degli ospiti che al 20' pareggiano con Chiodini lesto a riprendere una respinta del palo su tiro di Degli Angeli.

I locali non si accontentano del pareggio quindi al 24' si portano in vantaggio con Beatrizzotti che sfrutta una percussione dell'imprendibile Donati. Lo stesso bomber bianco rosso, al 45', porta sul 4 a 2 i locali con un tiro da fuori; cerca l'angolino, lo trova e sorprende Spaggiari.

Nella ripresa iniziano le numerose sostituzioni ma è ancora il Vicofertile che tiene in pugno la situazione e al 70', con il neo entrato Funicelli, colpisce clamorosamente un palo interno.

Sul finire gli ospiti, rimasti in dieci per l'espulsione di Mazzoni, trovano il gol che arrotonda il risultato con Ortalli che al 40' approfitta di un errore della difesa locale.

Prestazione convincente dei neo promossi bianco rossi che si preparano all'insidiosa trasferta di Calestano.
Tra i migliori ricordiamo Donati, Beatrizzotti per i locali e per gli ospiti l'eterno Montali e il difensore Degli Angeli.
Buona la prestazione dell'arbitro, sempre vicino all'azione e con personalità.