×

×

TEAM CARIGNANO - MERCURY 0-0 VIDEO E COMMENTO

Finisce all' ospedale il portiere Bodgan (si è ripreso dal brutto colpo) - Gara a senso unico del Mercury, clamoroso il rigore negato a Papaleo al 25' del secondo tempo

RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO - Gara a senso unico del Mercury, clamoroso il rigore negato a Papaleo al 25' del secondo tempo

Nonostante lo 0-0 la partita con il T.Carignano è stata ricca di occasioni (a senso unico per il Mercury) ma la palla non è andata dentro. Una traversa su bella punizione di Papaleo (11 ST) e il consueto rigore negato (sempre su Papaleo, al 25mo ST) non hanno aiutato. Innumerevoli occasioni mancate in una partita - come ho detto - a totale senso unico.

Nel PT al 10mo brutto colpo per il nostro portiere Bogdan che è stato portato in ambulanza al pronto soccorso (si è ripreso e sembra stare bene ma deve rimanere tranquillo per un pò e sotto osservazione).