×

×

COPPA, LA LANGHIRANESE BATTE 4-1 IL MARZOLARA E PASSA IL TURNO

La Langhiranese va avanti in Coppa

Ottima notizia per la formazione di Paoletti che riesce ad ottenere il pass per il prossimo turno di Coppa. Bastava il pareggio col Marzolara, ma i nostri hanno fatto il massimo e si sono imposti 4-1. Bella rimonta di Faelli e soci che hanno approcciato bene tutta la contesa.

Occasionissima iniziale per i nostri, ma al 10' Adorni su punizione porta avanti il Marzolara. La Langhiranese non si perde d'animo e continua ad attaccare. Dopo vari tentativi nel finale di tempo va in porto l'operazione sorpasso.

Al 40' Xeka è un gatto e con la punta del piede trova il pari. Passano due minuti e Faelli sigla un eurogol con un tiro dal limite sinistro dell'area che termina sotto l'incrocio.

Nella ripresa il Marzolara prova ad alzare il ritmo, ma col passare dei minuti e con la bravura della difesa grigiorossa il sentimento di rivalsa si affievolisce e la Langhiranese, che va sul 3-1 con Bottioni di testa, può festeggiare la vittoria e la qualificazione. Da segnalare nel finale il gran gol di Stradi con un tiro a rientrare dal limite

Langhiranese: Piazza, Castagnaro (46' Monteleone), Chierici, Pesci, Tarasconi, Bottioni (63' Bianchi), Dallafiora (52' Mercadanti), Babboni, Faelli (70' Righelli), Petrini, Xeka (65' Stradi) A disp: Ferrari, Patrizi, Urbano, Pe All Paoletti

Marzolara: Colacicco P, Caterisano, Agboton, Spagnoli, Colacicco A (55' Boga), Biasini, Bortone, Reggi (80' Tonofrei), Pozzi (50' Sghia), Adorni (50' Soncini), Zuelli (66' Rolli) A disp: Bianchi All Savi

Marcatore: 10' Adorni, 40' Xeka, 42' Faelli, 60' Faelli, 77' Stradi