×

×

TORNEO EMILIAGOL JUNIORES SEMIFINALE: PASSA IL SALSO

I termali hanno battuto 3-1 la Langhiranese in una partita tirata e molto nervosa - Contestato l'arbitro che avrebbe regalato il rigore del pareggio al Salso - IMMAGINI - CRONACA - TABELLINI - VIDEO COMPLETO DELLA PARTITA - GALLERIA FOTOGRAFICA

Arbitro: Lorenzo Frigo - Francesco Frigo - Lorenzo Lottici
MARCATORI: 41°Galloni(L); 44°Mesoraca(S); 48°Mesoraca(S); 60°Benmoumou (S).
MIGLIORE IN CAMPO: Mesoraca (S).
NOTE: Spettatori 18O

Salsomaggiore: Marrazzo, Passera, Morza, Taoussi, Ferrari Igor, Tatani, Benmoumou, Libreri, Mesoraca (33’ st Di Fede), Fanzaghi, Fiorani (11’ st Fersula). A disposizione: Fantoni, Schiroli, Bussandri, Zelini, Di Fede, Vetri, Fersula. Allenatore: Ferrari Andrea

Langhiranese: Corradi Riccardo, Righelli, Saltos Proano (28’ st Aldigeri), Gargioni, Lori, Adjemon (25’ st Biondi), Monica (40’ pt Dall’Asta), Rotelli, Galloni (28’ st Corradi Alessio), Bertolazzi (9’ st Lafargi), Mercadanti. A disposizione: Bertinelli, Aldigeri, Dall’Asta, Biondi, Formicola, Corradi Alessio, Lafargi. Allenatore: Ponzi

Arbitro: sig. Lorenzo Maria Frigo di Parma. 1^ Assistente: Francesco Fedolfi di Parma; 2^ Assistente: Lorenzo Lottici di Parma

Marcatori: 2’ st Galloni (L), 7’ st (rigore) Mesoraca (S), 12’ st Mesoraca (S), 27’ st Benmoumou (S)

Note: spettatori 180 circa; ammonito: 20’ pt Adjemon (L), 2’ st Morza (S), 6’ st Righelli (L), 10’ st Galloni (L), 39’ st Mercadanti (L); angoli: 3/2 (1/2) per la Langhiranese; recupero: 3’ pt, 4’ st

CronacaAl 2’ pt Tatani avanza palla al piede e verticalizza in area per Mesoraca che controlla e conclude di prima intenzione con Corradi Riccardo pronto alla respinta di piede ed in calcio d’angolo;

Al 5’ pt Mercadanti avanza ed appoggia per Galloni che dal limite conclude con Tatani che respinge;

Al 6’ pt Bertolazzi calcia una punizione dal limite dell’area esterna scodellando in area dove Adjemon riesce ad impattare ed ad impegnare Marrazzo in una parata in presa alta;

All’8’ pt angolo di Rotelli in area piccola impatta Monica ma non inquadra lo specchio della porta;

Al 9’ pt Morza avanza sulla fascia sinistra ed appoggia per l’inserimento di Libreri che conclude dal limite con Corradi Riccardo che si distende e para in presa a terra;

All’11’ pt Morza avanza sulla fascia sinistra quindi verticalizza per Benmoumou che appoggia per Mesoraca che controlla e conclude dal limite sul fondo alla destra del portiere;

Al 12’ pt Rotelli avanza palla al piede e verticalizza per Galloni che controlla e conclude sul fondo;

Al 22’ pt Benmoumou avanza sulla fascia destra ed appoggia per l’inserimento di Mesoraca che dal limite conclude di prima intenzione con Lori che sulla traiettoria respinge;

Al 30’ pt Adjemon batte una punizione dai 25 metri con Marrazzo che respinge con i pugni sui piedi di Rotelli che solo davanti al portiere conclude a botta sicura con Marrazzo che respinge nuovamente.

Nella ripresa: Al 2’ st Rotelli avanza e verticalizza in area per Galloni che solo davanti a Marrazzo seppur decentrato conclude con un perfetto diagonale sul palo lontano dove il portiere non ci arriva raccogliendo la sfera in fondo alla rete mentre i compagni della difesa perdono tempo protestando con il guardalinee per un fuorigioco che la terna non ha visto ne fa le spese Morza (ammonito nell’occasione) il più esagitato;

Al 4’ st Libreri batte una punizione dal limite dell’area esterna la palla scodellata in area viene raccolta da Passera che conclude in acrobazia sul fondo;

Al 6’ st Libreri avanza e verticalizza in area per Mesoraca con Lori che anticipa l’attaccante respingendo in angolo ma l’attaccante astutamente crolla a terra per una presunta spinta del difensore, l’arbitro senza indugi indica il penalty tra le veementi proteste langhiranese ne fa le spese Righelli; sul dischetto si presenta Mesoraca che conclude con un diagonale forte ed angolato alla destra di Corradi Riccardo che indovina la traiettoria ma pur deviando la sfera non riesce ad evitare che la palla colpisca il palo interno e finisca in fondo alla rete per il gol del pareggio;

Al 12’ st Benmoumou soffia la sfera a Saltos Proano avanza sulla fascia destra in contropiede quindi appoggia per Fersula che attira su di se Gargioni ed appoggia per Mesoraca che si presenta solo davanti a Corradi Riccardo superandolo con un preciso quanto potente tiro sotto la traversa per il gol del sorpasso salsomaggiore;

Al 21’ st Lori batte una punizione dal limite dell’area con la barriera che respinge;

Al 23’ st Taoussi avanza e verticalizza in area per Mesoraca che evita Righelli e conclude con Corradi Riccardo che para;

Al 25’ st Benmoumou avanza sulla fascia destra evita Saltos Proano entra in area supera in velocità Gargioni e decentrato sulla riga del fondo crossa rasoterra dove mancano il tap in sotto porta prima Fersula poi Mesoraca con la palla che termina in fallo laterale per la disperazione del pubblico termale;

Al 27’ st Passera avanza palla al piede sulla fascia destra con Saltos Proano in evidente difficoltà che non riesce più a tenere la difesa della sua zona di competenza quindi l’avversario crossa in area piccola per l’accorrente Benmoumou che impatta di testa siglando la rete della vittoria per la felicità del pubblico termale presente sugli spalti;

Al 35’ st Biondi batte una punizione dai 25 metri con la palla che termina sul fondo;

Al 38’ st Righelli avanza sulla fascia destra quindi appoggia per l’inserimento di Corradi Alessio che evita Morza ed effettua dal fondo un tiro cross che impegna in una parata a terra Marrazzo;

Al 43’ st Rotelli avanza palla al piede ed appoggia per Lafargi che controlla evita prima Ferrari Igor poi Tatani e dal limite conclude sul fondo alla sinistra di Marrazzo che controlla.

Qui di fatto termina la gara con i festeggiamenti di tutti i giocatori termali che ricevono gli applausi dal caloroso e numeroso pubblico presenti sugli spalti mentre gli avversari non accettano alcune discutibili decisioni del direttore di gara che hanno influito sul risultato finale protestando vivacemente con la terna.

Domenica 27 Maggio alle 20,30 il Salso affronterà nella finalissima il Felino, mentre la Langhiranese giocherà la Finale per il 3° posto contro il Carpaneto alle ore 19.