UN GOL PER TEMPO DEL SASSO MARCONI MANDANO KO IL LENTIGIONE

Marcatori: Boccaccini (S) al 43’ st e Noselli (S) al 3’ st su calcio di rigore.

Sasso Marconi: Monari, Galassi, Piccardi (dal 30’ st Zinani), Boccaccini, Longhi, Minelli, Noselli, Hinek (dal 38’ st Cattabriga), Della Rocca (dal 47’ st Gymah), Cortese (dal 37’ pt Sanzo), Barranca (dal 34’ st Negri). A disposizione: Lazzari, Blandamura, Giacomucci, Benatti. Allenatore: Roberto Moscariello.

Lentigione: Spurio, Traore (dal 1’ st Pandiani), Koliatko, Roma, Sall, Galuppo, Anarfi (dal 1’ st Masini), Tamagnini (dal 30’ st Muscas) , Ferrari, Savi (dal 1’ st Bovi), Radoi. A disposizione: Borges, Berni, Oberrauch, Meucci, Sarr. Allenatore: Gianluca Zattarin.

Direttore di gara: Sig. Marco Bodini di Verona con Assistenti il Sig. Leonardo Battista di Pistoia e il Sig. Markiyan Voytyuk di Ancona.

Ammoniti: Galuppo (L), Ferrari (L), Della Rocca (S), Minelli (S).

Un Lentigione ancora una volta poco fortunato viene battuto per 2 – 0 in trasferta dal Sasso Marconi e si allontana ulteriormente dalla zona play-off.

Anche oggi le reti degli avversari arrivano su calcio piazzato: prima su un calcio d’angolo sul finire del primo tempo e poi all’inizio della ripresa su un calcio di rigore sembrato piuttosto discutibile.

La squadra di Zattarin prova a recuperare il risultato in diverse occasioni, soprattutto con l’attaccante Nicola Ferrari, ma non riesce a trovare la via della porta dei bolognesi.