×

×

L'impresa della Promozione: il Montecchio vince 3-1 a Felino

Marcatori: 30’ pt. Gualtieri (M), 15 st Capitani (M) , 20 st Bedogni (M), 35 st.Bottarelli. (F)

G.S. Felino 1 : Montecchio: 3

31° - 15/04/2018

Formazioni : G.S FELINO

Felino : 1 Terenzio - 2 Delnevo - 3 Delfante - 4 Curti (Thei )– 5 Mazzera – 6 Ignazzito– 7 Potenza-8 Crescenzi– 9 D’Urso (Gasparotto ) -10 Bottarelli (Sarr) – 11 Mezgour

A disposizione:12 DePietri – 13 Sartori – 14 Gasparotto – 15 Thei - 16 Adorni -17 Thei - 18 Sarr

Allenatore: Signor Garulli D.

Montecchio: 1 Artich - 2 Semplice - 3 Grandrabur - 4 Mattioli- 5 Borchini– 6 Petito – 7 Gandolfi -8 Bulai ( Bahie) - 9 Bedogni -10 Gualtieri ( Ferretti ) - 11 Capitani ( Lusetti)

A disposizione:12 Viva – 13 Motti- 14 Reggiani- 15 Bahie - 16 Righi-17 Lusetti - 18 Ferretti

Espulsi: Ignazzitto doppia ammonizione.

Partita importante per entrambe le squadre. Il Felino doveva riscattarsi dalla sconfitta di domenica scorsa con la Viarolese. Il Montecchio deve fare punti per mantenere posizione di sicurezza nei play out.

Quindi partita giocata senza freni tirati da entrambe le formazioni.

Il Felino scende in campo con la solita maglia rossa e blu. Il Montecchio con completo nero.

Parte forte il Felino che al 13 con Potenza che si beve due giocatori del Montecchio , solo davanti a Artich, tira forte, ma è palo netto.

Al 25 una bella azione del Montecchio tutta giocata di prima che si conclude con un bel tiro di Bedogni, parata da Terenzio.

Al 30 il Montecchio passa in vantaggio. Gualtieri su un ottimo cross , gira di testa e la mette nell’angolo destro della porta a fil di palo. Il portiere del felino cerca di respingerla ma non riesce.

Al 40 proteste del Felino per un sospetto fallo di mano nell’area del Montecchio, ma l’arbitro in buona posizione, non concede il penalty. L’allenatore del Felino Garulli eccede nelle proteste e il direttore di gara lo espelle.

Primo tempo che si conclude con il vantaggio del Montecchio.

Le squadre nel secondo tempo si affrontano sempre con grinta e determinazione.

Al 10st il Felino si presenta davanti ad Artich con Mazziera, che calcia molto forte, ma Artich non si fa sorprendere e para.

Al 15 st il Montecchio raddoppia , con una gran giocata di Bedogni che smarca Capitani, con un colpo di tacco, il giovane del Montecchio con freddezza tiene la palla e angola benissimo in porta e fa scattare l’entusiasmo dei propri sostenitori.

Il Felino accusa il colpo e il Montecchio al 20st. porta il risultato sul 3-0. Gran goal di Bedogni.

A questo punto la partita sembra chiusa , ma il Felino ha una reazione di orgoglio,

al 30 viene atterrato Potenza in area e l’arbitro decreta il rigore.

Tiro dal dischetto Potenza , ma sbaglia clamorosamente con tiro sopra la traversa.

Dopo 5 minuti ancora un rigore per il Felino . Questa volta tira Mezgour , che non sbaglia e accorcia le distanze.

Il Felino insite per cercare di sperare in un pareggio, ma il Montecchio di difende bene e porta in porto la partita.

Il Felino esce sconfitto dal proprio campo dopo due partite consecutive.

Così sarà difficile raggiungere il primo posto , dove il Colorno anche se ha pareggiato si avvantaggia ancora.

Il Montecchio , vince con merito e i ragazzi di Gussoni hanno praticamente giocato una partita perfetta, facendo propria la partita e regalando una bella soddisfazione ai propri sostenitori e mettendo in cascina tre punti fondamentali per il rush finale per i play out.