IL GOSSOLENZO REGOLA PER 2-0 L' ATLETICO SAN NICOLO'

Gossolengo: Sebastiani,Marasso(50'Giordano),Marzio(60'Rapaccioli),Migliavacca,Botti,Pisani, Fornaciari,Abbonante(50'Chiesi),Buffa(63'Tangorra),Marina,Buzzini(66'De Iasi) All: Dotti

Atletico S.Nicolo': Massimini,Rocca,Gazzola,Lambri,Berenato(60'Girometta),Fiorani, Gobbi M.(82'Gobbi F.),Barbone(82'Cignatta),Cataldi,Baldini,Giudei All: Quartaroli

Arbitro: Ajdini di PC

Marcatori: 13' Buzzini,58' Buffa

Bella partita tra il Gossolengo e Atl. S.Nicolo'. Partono forte i locali, al 5' calcio di punizione di Fornaciari con palla di poco alta sulla traversa.Al 10' corner di Marina a centro area per Marasso che di testa impegna Massimini ad una parata in due tempi.I locali al 13' passano in vantaggio,

Buzzini riceve palla in fascia vede il portiere ospite fuori dei pali e con un grantiro a giro insacca sul palo piu' lontano. 1-0 Al 24' ancora Buzzini impegna il portiere ospite con una difficile parata in tuffo.Gli ospiti si fanno vedere al 31' con Fiorani, che riceve palla, evita un difensore e va' al tiro la palla si stampa sul palo.Il primo tempo si chiude con un colpo di testa di Fornaciari a centro area che  esce di poco a lato.La ripresa si apre con gli ospiti in avanti, al 57' Cataldi riceve palla e lascia partire un  tiro che sceggia la traversa.Il Gossolengo passato lo spavento al 58' raddoppia corner battuto dalla destra palla sul secondo palo per Botti che di testa colpisce la traversa, arriva Buffa che da due passi insacca. 2-0

Al 72'Fornaciari riceve palla, evita un difensore e va' al tiro Massimini in tuffo devia in corner. Al 75' Baldini in semirovesciata impegna Sebastiani ad una parata a terra.Al 78' Tangorra da buona posizione calcia a lato.

La partita si chiude al 85' con De Iasi che al limite dell'area lascia partire un tiro di poco alto sopra la traversa.