Terza A PC,il Gossolengo liquida il Lyons Quarto con un perentorio 3-0

Gossolengo: Pagano, Marzio, Buzzini (82' Rapaccioli), Pisani, Botti

Lyons Quarto: La Sala, Gazzola D., Loconte, Lauria, Gazzola F.(53' Fortunato)
Castello, Nikolov, Mavrov, Castellana, Previdi, Sassi All. Antonacci

Arbitro: Sig. Hila

Marcatori: 19' Marina (G), 55' Migliavacca (G), 75' Tangorra(G)

Bella partita al Gambarelli giocata su un campo reso pesantissimo dalla pioggia, i ragazzi in campo delle due squadre si sono sfidati a viso aperto. Il Gossolengo preme alla ricerca del risultato,al 18' una punizione di Migliavacca viene devita in angolo dal bravissimo portiere ospite.

I ragazzi di Caravaggi premono ancora e al 19'passano in vantaggio con Marina che si incunea nella difesa avversaria e in mezza scivolata scavalca La Sala con un tiro a mezza altezza 1-0. Al 21'Fornaciari centra la traversa di testa su corner, il Quarto risponde al 25' con una punizione di Lauria che termina fuori di poco.Al 42'ancora una azione in velocità dei locali, la palla arriva a Deiasi che tenta un gran pallonetto ma la palla termina sul fondo.

La ripresa si apre con il Quarto in avanti che spinge per il pareggio e al 50' Lauria su corner colpisce il palo. Il Gossolengo però è in palla e al 55' da una  rimessa laterale di Marina, viene servito Migliavacca che appostato sul secondo palo segna un bel gol con un tiro rasoterra 2-0.La partita non finisce qui, i ragazzi di Antonacci combattono con orgoglio, i padroni di casa però riescono a prendere l'iniziativa e premono ancora, al 75' dalle retrovie viene lanciato Tangorra che scatta sul filo del fuorigioco e fa partire un gran tiro a mezza altezza 3-0.

Nei minuti finali ancora i padroni di casa provano a sfondare con Torrebianca e Buffa ma i loro tentativi sfiorano di poco la porta avversaria.