×

×

Con gol di Bottini il Fontana vince sul campo della Langhiranese

I Parmensi sbagliano con Gennari il rigore del pareggio!

Sconfitta interna per la Langhiranese, superata 0-1 dal Fontana Audax nella decima di ritorno, giocata dopo settimane di riposo forzato a causa del maltempo, presente purtroppo anche oggi.

Il primo tempo, sotto una pioggia fastidiosa, scivola via veloce senza particolari occasioni da rete tranne qualche sortita di Gennari, Trevisan e Mercadanti, almeno fino al 42', quando Bottini dal limite pesca il jolly e segna con una grande conclusione.

Nella ripresa la formazione di Paoletti spinge sull'acceleratore per riprendere il punteggio, tuttavia il rigore concesso per atterramento di Mercadanti e battuto da Gennari, chance più grossa di tutto l'incontro insieme a due tiri di Galloni repinti nel finale da Rebecchi, viene parato dal portiere piacentino.

LANGHIRANESE-FONTANA AUDAX 0-1

LANGHIRANESE: Pagani, Chierici, Trevisan (70' Coppa), Bertolazzi (65' Babboni), Tarasconi, Bottioni, Barone, Gennari (83' Tazzioli), Mercadanti, Perla (60' Xeka), Rispoli (76' Galloni) A disp: Mingardi, Dall'Asta All Paoletti

FONTANA AUDAX: Rebecchi, Battiglino, Strozzi, Mazzini (65' Fellegara), Bottini, Vercesi, Cerati, Fassina, Zanaboni, Gjoka (65' Lamberti), Oppedisano (89' Trespidi) A disp: Valizia, Tagliaferri, Guglielmetti, Abbiati

Marcatori: 42' Bottini

Ammoniti: Bertolazzi, Barone, Galloni, Bottini, Vercesi, Zanaboni